緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
瑋婷 2021-12-02 17:59:38 版主 13K

請問各位媽咪有沒有什麼品牌型號對於抗菌跟除臭是比較厲害的

因為家中小寶寶即將出生,家裡的洗衣機是很久以前買的直立式

每次要拿洗好的衣服都覺得腰很吃力尤其是懷孕的時候很容易卡到

雖然家裡的洗衣機還沒壞,但是老公很貼心要幫我換一台滾筒式的洗衣機

但其實現在洗衣服跟晾衣服都是他在做

只是我還是覺得他動作很慢還是自己來比較快

自己稍微在網路上看了一下網友推薦比較多次的洗衣機

品牌大概有:LG WD-S15TBW、伊萊克斯滾筒洗脫烘EWW1142ADWA、國際牌NA-V160HW

這三個品牌除臭跟抗菌效果比較好

想請問各位媽咪們有沒有這三個品牌的使用經驗以及推薦的型號可以分享?

家萍
家萍 2021-12-03 06:05:36 #1F

謝謝

bibibobo988
bibibobo988 2021-12-03 14:30:31 #2F

LG討論最多,但負面也不少感覺品質不是很穩
國際牌又很貴
我個人比較推薦伊萊克斯,外型好看面板操作也很直覺,保固時間也很長馬達有到十年

尚慧
尚慧 2021-12-03 16:02:10 #3F

伊萊克斯 EWW1142ADWA,洗脫烘一體的很多部落客推薦
現在都有送底層儲物櫃,會比一般滾筒洗衣機來得高
比較不用彎腰拿取衣物

匿名
美美 2021-12-03 18:00:45 #4F

伊萊克斯我自己有買洗脫烘的
快洗洗+烘只要60分鐘左右平常日洗很適合
假日我偶爾會洗被單或是厚一點的衣物洗脫烘時間會比較長一點
但其實洗脫烘完整洗程每一個品牌都差不多,歐系洗衣機普遍耐用不比日系差

AnnTsai90
Shin Fang 2021-12-03 18:37:25 #5F

要注意有些洗衣機除菌功能的時候不能洗大量衣服 要分好幾次 我自己是建議可以買惠而浦w  collection的 都是冷熱進水 除菌還是可以洗大量 然後馬達一樣是10年保固

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2021-12-04 20:17:42 #6F

謝謝分享

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2021-12-05 22:54:53 #7F

如果烘衣不是必要的話要自己晾
伊萊克斯的EWF1024BDWA蠻推的,有桶槽洗淨功能
比較不會殘留洗劑,至於抗菌跟除臭效果大家都做得差不多

mnforlove
mnforlove 2021-12-05 23:12:18 #8F

匿名
雪兒 2021-12-08 13:45:28 #9F

伊萊克斯的羊毛衣洗程有認證過的,冬天有洗毛衣方便 至於小孩的抗菌除臭現在都是基本的 個人覺得伊萊克斯的除皺也很厲害,老公的襯衫丟進去洗加烘比上一台洗衣機除皺的效果好太多了

匿名
瑋婷 2021-12-09 14:43:22 #10F

@bibibobo988

LG真的很多人推,但也很多人說哪裡不好不太放心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力