金豬寶貝蛋 2
金豬寶貝蛋 2 2010-06-21 21:37:32 #51F

云云媽咪請問您是住哪家飯店的呢? 3Q

小豔兒
小豔兒 2010-06-22 00:49:16 #52F

云云媽, 請問一下海洋公園的餐券在台灣要先到那裡去買呢?

金木水火土
文 2 2010-06-22 12:28:18 #53F

請問芸芸媽咪:

海洋公園好玩嗎??

另外妳買的餐卷250元是包括那些??

云云媽咪
云云媽咪 2010-06-22 13:56:25 #54F

海洋公園就跟花蓮的海洋公園蠻類似的. 八月香港自由行_54F_img_1

也有好幾個表演場地.節目和空中纜車 八月香港自由行_54F_img_2

跟迪士尼比起來當然比較舊些.

也比較沒有哪麼精緻.

不過特別的地方是除了大型遊樂設施-- 八月香港自由行_54F_img_3

摩天輪.雲霄飛車.空中纜車.海洋列車.大怒神.瘋狂搖滾...

(我不知道正確名稱.就用台灣遊樂場的名稱了)

還有一區都迷你版的遊樂設施-- 八月香港自由行_54F_img_4 八月香港自由行_54F_img_5

小型摩天輪.小型大怒神.旋轉木馬.....

蠻適合小小孩去玩~~ 八月香港自由行_54F_img_6

有興趣的媽咪可以去官網看比較詳細喔~~ 八月香港自由行_54F_img_7

不過人潮跟迪士尼一樣很多.

也是都要排隊... 八月香港自由行_54F_img_8

海洋公園的門票和餐卷我都是在奇*拍賣買的. 八月香港自由行_54F_img_9

您打"港簽"就可以找到這些專辦港澳機票.飯店.票卷的賣家了. 八月香港自由行_54F_img_10

不過好像海洋公園餐卷要有跟他購買門票才能加購喔~~

海洋公園裡有4間餐廳. 八月香港自由行_54F_img_11

餐卷是可以任選一間用餐的~~

票卷背後是寫任選港幣78元的餐點.

不找零.不足的要補差價.

但是我們選擇用餐的灣景餐廳.

讓我們任選套餐-- 八月香港自由行_54F_img_12

港幣98元.118元.128元.138元的都可以.

都不用補差價耶~~ 八月香港自由行_54F_img_13 八月香港自由行_54F_img_14 八月香港自由行_54F_img_15

我們家是點--

118元.128元.138元的各一套~~ 八月香港自由行_54F_img_16 八月香港自由行_54F_img_17 八月香港自由行_54F_img_18

(當然若都點138元的是最划算的囉~~) 八月香港自由行_54F_img_19

雖說現場點套餐的飲料是瓶裝的.

我們優惠餐卷是杯裝的(中杯).

但是真的比現場買單優惠很多很多~~ 八月香港自由行_54F_img_20

餐卷套餐就像台灣的簡餐一樣.

一個大磁盤中有--

飯(或麵)+主菜(牛肉.雞肉.咖哩豬肉...)+青菜.

另外倒給我們一杯中杯的雪碧~~

是沒有前菜.沙拉.甜點那些的喔.

所以台幣250元我可以接受~~

當然灣景餐廳裡還有一些單點的沙拉.冷盤之類的.

不過很貴很貴. 八月香港自由行_54F_img_21

像同行另一家人單點了一份沙拉.

(大約是台灣7-11售價45元沙拉的份量)

就要港幣45元~~ 八月香港自由行_54F_img_22

而且沒有附飲料喔.

真的超貴超貴的... 八月香港自由行_54F_img_23

(原作者於 2010-06-22 14:03:46 重新編輯過)

云云媽咪
云云媽咪 2010-06-22 17:10:56 #55F

金豬寶貝蛋 2 媽咪~~

我們第一晚住迪士尼好萊塢. 八月香港自由行_55F_img_1

第2.3晚住八度海逸(五星級). 八月香港自由行_55F_img_2

因為離市區有一段距離(不塞車約10幾分鐘車程).

飯店有免費接駁車市區-飯店-機場不限次數往返接送. 八月香港自由行_55F_img_3

(官方網站上有接駁班車時刻表.您可以先去看看) 八月香港自由行_55F_img_4

但是在交通上會耗掉一些時間喔.

而且最晚那2班從市區回飯店的人會很多很擠.

撘不上的就要自行搭計程車回飯店.

不過--

因為是去年8.9月剛蓋好的. 八月香港自由行_55F_img_5

所以設備都很新. 八月香港自由行_55F_img_6

房間還不算小. 八月香港自由行_55F_img_7

(聽說很多市區的房間都很小)

價格也很優.

我們訂到的平日價格是一晩2840元.

最後一天退房之後.

還可以免費寄放行李喔~~

(不限時間.但是不可以隔夜)

它還有一個專門寄放行李處呢~~

我們最後一天就是寄放在那兒.

一身輕便的去逛市區.

然後傍晚再回飯店取行李.

再搭接駁巴士去機場的喲~~

(原作者於 2010-06-22 17:16:13 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-22 17:16:52 重新編輯過)

金豬寶貝蛋 2
金豬寶貝蛋 2 2010-06-23 07:04:50 #56F

謝謝云云媽咪的回覆, 住了兩晚五星級飯店, 那個價格好優ㄛ...可惜我是八月底要去的, 這價格應該是找不到了, 嗚嗚嗚....

金木水火土
文 2 2010-06-23 12:58:57 #57F

云云媽咪

非常謝謝妳熱心的回覆..

妳解說的非常清楚

寧靜海~
寧靜海~ 2010-06-23 23:17:27 #58F

我也是在計畫8/22出遊,目前市計劃三天兩夜行程,

我打算機跟酒分開訂,

因為我們兩大兩小不太好訂(兩小一個小三一個嬰兒...)

目前還不知道該訂哪間飯店,會比較方便,

香港有朋友會帶,

但是住的方面真的很令人傷腦筋呢,

我想住好的但價位中等的,

其中有一天想安排去迪士尼,

在來就吃美食逛市區了,

有沒有媽咪可以推薦住的,謝謝~

橘子ㄉ媽
橘子ㄉ媽 2010-06-24 14:38:49 #59F

我們是預計7月18日出發的四天三夜自由行,含稅金保險是14000元,不含簽證、門票、車票‥,有一晚是住迪士尼好萊塢兩晚是旺角的帝京哦,應該還算便宜囉!有興趣的媽咪可以一同討論哦,謝謝。

JOMES
JOMES 2010-06-26 09:28:40 #60F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己