金木水火土
文 2 2010-06-13 21:59:06 版主 430

有沒有媽咪是八月要去香港自由行的,可以討論一下嚒??我想去四天三夜,一天住好萊塢,剩二天住市區,二大二小,目前看到的報價都不便宜,加上簽証,稅金及門票,大概都要18000跑不掉,有沒有媽咪看到便宜一點的??

右!! 我們是8/18-8/21到香港自由行喔!

國泰航空 早去晚回

也是2大2小<小一小二>

也是一晚好萊塢 二晚麗景酒店喔!!

我找的旅行社報價是

大人 17949 元

小孩 9459元

<含快線九龍站單程.地鐵一日卷.港簽.稅金.迪士尼門票.>

總共54816元喔

Maggie
Maggie 2010-06-14 01:07:14 #2F

我也正在籌畫中,打算八月去香港,但在考慮要自由行或參加團體行程,因為沒自由行過,又帶著小朋友,有點擔心

小朋友的媽
小朋友的媽 2010-06-14 10:05:49 #3F

翔翔.諼諼的媽咪,能告知旅行社聯絡方式嗎? 你的價格好像不錯耶~ 謝謝你~

P.S.你小朋友有加床?? 迪士尼門票能換2日券嗎?

金木水火土
文 2 2010-06-14 12:10:43 #4F

翔翔.諼諼的媽咪:

請問妳是找那家旅行社

我問的是一間好萊塢,另二間是金域

我是預計8/4-8/7

妳找的有沒有降價空間??

to:小朋友的媽

據我所知,只要入住迪士尼,門票能換2日券哦

小朋友的媽
小朋友的媽 2010-06-14 15:02:38 #5F

to: 文2,

有點擔心2日券在暑假不知能不能免費換. 因為我看燦X網上有的有寫可換有的只寫一日券.

我們是要安排8月中也是想住金域及好萊屋,也可以一起找附近的好料喔~行程目前還在比價中~看的眼都花了~

金木水火土
文 2 2010-06-14 19:40:01 #6F

to:小朋友的媽

妳帶幾個小朋友去,幾歲呢

我發現會有差是因為市區住宿的飯店

而且聽說金域床比較大

其餘像恆豐比較便宜,但床比較小,怕沒辦法睡

我也是看的眼花瞭亂

不過現在看起來好像燦坤比較便宜

可是又需在17日前下訂

我不想這麼早

怕會有變數...

yichen
yichen 2010-06-14 21:23:24 #7F

2日卷活動只到6/30

所以7月1日起要換成兩日卷要加價

大人加$48,小孩加$38

網站上有寫

國泰的買三送一好像還可以換2日卷,不過也到7/15

之前就是想說8月份很多優惠都沒了

所以就提前7月份去了

小朋友的媽
小朋友的媽 2010-06-14 23:29:22 #8F

我家2大1小(小三),我也是恆豐和金域一直在掙扎耶~~

不知選那家好?? 我是預計8/18出發....關於2日券的事,我問旅行社說可以換耶~好像要看配合什麼活動吧~其實我也不太清楚~

鏞哥&愷弟的媽
鏞哥&愷弟的媽 2010-06-14 23:44:23 #9F

暑假是不是都漲價了~我是6/24出發的

因為臨時訂不到好萊塢,改住東涌的諾富特一晚是3900

不過我記得好萊塢一晚6400左右

我第2-3晚是住佐敦的諾富特跟恆豐差不多等級,也近

總共大人是12450+簽證300+迪士尼1350+八達通680大約14780

我覺得還OK耶,你可以試試華航的2天1夜活動,然後再加訂市區2晚

yichen
yichen 2010-06-15 00:38:30 #10F

好萊塢如果再21天前訂房可以打75折

1500*0.75=1125

1125*4.2=4725台幣喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己