金木水火土
文 2 2010-06-15 16:39:01 #21F

對了,他有說小朋友要另外加買快線,所以加440那小朋友價錢就和妳的一樣了,可是大人的價怎差300??莫非媽聲音比較甜美???

小朋友的媽
小朋友的媽 2010-06-15 16:39:43 #22F

會不會日期不同? 我是8/18

小朋友的媽
小朋友的媽 2010-06-15 16:46:16 #23F

小人是單買機票而已,所以快線是沒有的.

金木水火土
文 2 2010-06-15 16:46:53 #24F

哇,妳也在線上,好巧

我也這麼想可是那有差到300的

不過他有送妳小朋友的快線嗎

小朋友的媽
小朋友的媽 2010-06-15 16:53:56 #25F

價格應該都固定的,是大人才有送,小人沒送.

金木水火土
文 2 2010-06-15 17:10:08 #26F

可是這家旅行社我都沒聽過,有點擔心

媽咪有聽過這家嗎

TO小朋友的媽

我訂麗景酒店是有免費升等.

但旅行社也說.因為小孩並不是說非常大.

所以可以偷呷步一下....就是~在CHECK IN時.

不要一家一窩蜂擁到櫃檯報到~~

明顯告訴酒店人員你是要入住4個人= =...

登記者自己去報到就行了!

我是8/18那天入住好萊塢ㄛ喔!

至於兩日券的事.我剛剛打電話問了我的業務.

也跟她說官網是寫活動到6月底止.

她是跟我說有入住那裡的酒店就可以換2日券.

也詢問過當地的兩個業務.獲得的答案都是可以的.

不過因為我沒有一定要換2日券.所以~不太介意..

需要的媽媽還是訂前要確認清楚喔!!

TO 文文

一開始我也有想說要找有聽過的旅行社!

但是比價後~我發現.其實有很多的旅行社都是各縣市本地的.

除非是燦星.可樂.....等等.

要不然還是有很多都是沒聽過的吧!

當然在購買行程前.多了解.多看看~~是很重要的喔!!

Shelly
Shelly 2010-06-15 21:18:21 #28F

不嫌棄的話~ 可以分享我自己帶小孩去過兩次的旅遊日記

(請由筆記本點選)

我則是打算8月還會再帶孩子去一趟

這次除了香港~ 還想跑澳門呢!

一起研究吧!

妤&涵媽咪
妤&涵媽咪 2010-06-16 00:43:35 #29F

請問YUKI 媽咪是買哪一家的呢?

看起來 好超值喔!

圓圓
圓圓 2010-06-16 00:53:05 #30F

訂閱 八月香港自由行_30F_img_1

我家也是二大二小8/28要去香港,也是在一直考慮要住那裡,傷腦筋

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己