熊寶寶3
熊寶寶3 2010-06-08 17:40:25 #51F

我覺得只要我的時間上ok我都會自己接送

就像妳說的,現在社會這麼亂~

加一票

Helen Way
Helen Red 2010-06-08 17:43:21 #52F

我會接送到我自己覺得安心為止ㄅ! +1

云云媽咪
云云媽咪 2010-06-08 17:59:36 #53F

我會接送到我自己覺得安心為止

------------------------------

+1

adsnew
YO-
祐子媽~ 2010-06-08 17:59:40 #54F

現在社會變了,不像以前那麼單純了,我想我會接送到小孩大學吧~

不想如果發生什麼事,再來悔恨!

以前我上國小一年紀就一個人上、下學了,父母工作忙也沒空接送我,我都是跟著同區同學的路隊一起回家!

水瓶座的個性
水瓶座的個性 2010-06-08 18:06:40 #55F

的確阿以前是3年級就自己回家了...不過現在社會很亂..跟以前不同了..所以還是會去接...

雪兒
雪兒 2010-06-08 18:07:14 #56F

我覺得只要我的時間上ok我都會自己接送

就像妳說的,現在社會這麼亂~

加一票 +1

我只有兩個女兒當然要好好照顧好呀

現在外面壞人真的挺多的

還是小心點以免發生不測後悔也來不及 你會接送小孩子上下學到哪時候?_56F_img_1

安潔媽咪
安潔媽咪 2010-06-08 18:19:51 #57F

男人的神經都比較大條~~任為要訓練獨立

可是現今社會~~真的很亂,不是像我們的年代那麼單純

我兒子也是到了五年級才讓他自己搭公車上學的,

所以除非學校離家裡很近,否則像版媽家離學校還有15分鐘

我會接送到小五小六~~

不是過度保護,而是讓他晚一點學壞~~~

小語媽
小語媽 2010-06-08 18:37:34 #58F

接送到上大學??接送到嫁人??

父母不嫌累....但小孩未必願意啊

萬一到外地上大學怎辦??

跟過去嗎???

別剝奪孩子正常社交生活啊...

麗卡 吳
麗卡 吳 2010-06-08 18:58:46 #59F

我想至少要接送到高中畢業吧!

現在社會那麼亂,只要他們願意,到大學我也接送,

我不能想像我的寶貝有啥差錯,我要怎麼活下去,

尤其是女兒!!!

看到上次那篇火車上性侵的新聞,真是太可怕了!

老公說,不然等mm上大學買車給她開,不要坐大眾運輸工具就好啦,

問題是,說不定會有停車場之狼ㄚ!!!

不是我們這些媽媽杞人憂天,

是社會太亂!!!!!!!

目前我們只有送上學,下課都是安親班接的,

所以我們大約會在小三就讓二個孩子自己走路上學

(家裡走路到學校只要10分鐘以內)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己