寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
J A C 2
J A C 2 2010-06-08 22:18:19 #81F

現在社會真的很亂

+1

yusubi
雪割花 2010-06-08 22:42:31 #82F

送到上國中吧

已經有計畫未來讓她念私立的,所以有校車~

國小也是選有段距離的,還是得我接送!

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2010-06-08 23:11:05 #83F

我家老大小二.老二小一..

走路雖然只要三分鐘的路程.但因家在大馬路旁.

車速都很快..又是逆向走過去..我們都還是自己接送.

應該到國中才會讓他們自己走..

不過老四MM的話可能國中我也都自己接送..

女生實在沒法出一次亂子.還是要看好..

安琪
安琪 2010-06-08 23:21:30 #84F

以前住鄉下,小一只有開學第一天媽媽帶我去~~

然後就都自己去上學...

可是..............

.................................

現在社會真的很亂+1 11111111111111111

.................................

鄉下和城市也不同!!

所以,最起碼要國中以後吧~~

抓狂阿溝
抓狂阿溝 2010-06-08 23:26:35 #85F

我家離學校很近,騎車不用五分鐘,但是

我會一直接送;就算大了也不能太晚回家。

★1+1=2★
★1+1=2★ 2010-06-08 23:35:51 #86F

女兒應該四年級..

兒子三年級

KaYoShi
KaYoShi 2010-06-08 23:41:26 #87F

接送到女兒開口不需我接送的時候吧!

Jerry~小小希
Jerry~小小希 2010-06-08 23:42:44 #88F

高中吧!

大香姑
大香姑 2010-06-09 00:02:04 #89F

我也不覺得接送小孩跟讓他學習獨立有很大的關係

進了學校就是他獨立生活的開始

反而我會將這一段接送時光視為親子互動的一個悠閒時光

一邊散步回家一邊聊一聊學校的事

會覺得很幸福呀 你會接送小孩子上下學到哪時候?_89F_img_1

luckgo
愛玩玩 2010-06-09 00:50:16 #90F

可以的話到國中一年級再讓小孩自己上下學吧

至少要小孩知道自己如何保護自己 讓自己安全

有判斷力才行吧

況且 國中時叛逆期 你想接他逃都來不及了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己