寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
藍MO
藍MO 2010-06-08 16:09:59 #81F

不好意思 我說的話可能不中聽..如有冒犯請多見諒!

我個人是覺得:

如果 他 不 愛 妳 的話 那 他 "應該"也不會愛妳的小孩..

更不會為了他不愛的妳 或 妳的小孩 就跟妳綁一輩子..

妳甚至還說 他 討 厭 妳 .. 那他 為了 小孩 "應該"不可能從討厭妳 變成 愛 妳

還是說: 妳也不在乎他是否愛妳 只要名份上一輩子是夫妻就好?

為什麼妳會這麼悲觀的認為 離開他妳就一定會孤獨一生呢?

其實心靈的孤單更可怕 ..

找一個妳愛他 他也愛妳的人 那才是值得走完一生的人..

放空
放空 2010-06-08 16:20:21 #82F

放了他吧!!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2010-06-08 16:42:49 #83F

版媽..

不要覺得自己條件差,沒人愛

姻緣和命運一樣: 都是個性決定結果

我妹婿的一個同學

年輕時帥又會讀書,但現在40多歲了,沒結婚

整個人就是一股消極陰鬱氣

聽說太在意自己很差很差的家世,在意到個性有點怪怪的

有時看很醜的人也能搞外遇

原因不外乎

人家自我感覺太良好

也許妳的真心用在另一人身上能換來很好的結果

juy的媽媽
juy的媽媽 2010-06-08 16:44:31 #84F

放了妳自己

也放了那個男人吧

帥帥媽媽
帥帥媽媽 2010-06-08 16:47:30 #85F

版媽,看完了你的說明

其實你只是"怕一個人孤老一生的可怕"

而強拉一個人在身旁

請原諒我直言,你太自私了

拉住老公,想生小孩都是為了不讓自己孤老一生

那老公,小孩實在太可憐了,哎

築
2010-06-08 16:52:33 #86F

妳太傻了!

男人不會為了小孩留在女人身邊的!

男人可以為自己愛的女人付出一切,

可是很難為孩子接納他不愛的女人.

如果他不愛你,他可能也不會愛你們的小孩!

不被愛,不備疼惜,這樣的婚姻會走得很辛苦.也許比一個人還要更孤單--因為你對他的關懷有所期待,得到回報的機會卻是那麼渺茫.

太痛苦了!放手吧!

婚前

男友跟我提分手,我不要,後來,我請男友父母出面為我主持公道

終於男友答應娶我了

----------------------------------------------------------

親愛的版媽

一開始您就做錯了...

從您的言談之間

完全看不出對你有絲毫的愛意

這樣的婚姻

你確定你還要生小孩嗎?你確定你還要嗎?

你已經有了不愛你的老公

真的還要生個孩子讓他多的不愛他的爸嗎?

生小孩這件事情或許用點手段就會變得很簡單

但往後的日子與計畫真的要經過詳細的思考再付諸行動~

男人不像女人

女人可以不愛那個男人

但仍會愛他的孩子

因為是自己懷胎十月所生

但男人是相反的

他既然不愛你

順理成章有很大的機率也不會愛你的小孩...

(原作者於 2010-06-08 16:54:22 重新編輯過)

PQMA
PMA 2010-06-08 17:04:13 #88F

如果生了小孩,只會多一個人慘,請不要把孩子當成籌碼

請放過他,也放過小孩吧~~

艾莉媽咪
艾莉媽咪 2010-06-08 17:10:45 #89F

若想用小孩來綁住男人,勸妳省省吧

何必折磨彼此呢

感情的事不是妳強求就能得到的

妳很愛他沒錯,但妳有學著尊重他嗎

如果妳愛他,就要讓他快樂,而不是獨樂樂

寶寶是一個生命,不是工具,是愛的結晶,了解嗎

愛的結晶!

彎蟲蟲
敢媽 2010-06-08 17:12:06 #90F

我能理解你的心情呢,你只是想主動去爭取幸福。本已為能給對方幸福自己也能幸福。結果自己所有的忍讓都不能換回對方的心,但你還是想跟他在一起對嗎。但看你所說的,對方并不想再挽回了,你也許因該去找自己快樂的生活方式。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過