CoCo
CoCo 2010-06-08 14:18:01 #61F

現在就不管你了 還會管到小孩嗎

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2010-06-08 14:18:52 #62F

版媽是不是處女情節的關係

所以才那麼執著?

璇璇媽咪
璇璇媽咪 2010-06-08 14:19:46 #63F

已經不幸福的婚姻了

為什麼要再生一個孩子托下水呢

他絕對不會為了你有孩子而改變的

板媽不要再幻想了好嗎.....

一個人又怎樣呢.我也離婚了.也沒交男朋友....自由自在的....

三生
三生 2010-06-08 14:19:47 #64F

其實妳根本不愛任何人.

妳愛上的是"不甘心怨懟".

還想要維繫.使計繼續逼迫.

妳真的很自私.不放過自己.

還要拉著別人做陪(賠).

一直以來都認為男人.稍稍勾引就能上床.

看了你老公.真的佩服.不愛就克制拒絕.

妳放任內心扭曲凌遲.就只能繼續難堪.

發呆媽咪
toast 2010-06-08 14:21:27 #65F

妳說妳是高齡產婦..應該年紀不小了..應該30歲以上了吧

怎麼到30歲還那麼天真呢?

要公公出面讓老公和妳上床?......真的別提出來..會變成笑話的

咪呀
米花花 2010-06-08 14:24:00 #66F

送你一首歌

想清楚,不要再折磨彼此

留來留成仇

http://www.youtube.com/watch?v=YdHlgrfQoao

女神嘉嘉
女神嘉嘉 2010-06-08 14:24:01 #67F

大人的恩怨大人自己解決...不要以為有小孩就能改變一切。小孩只會變犧牲品...可憐!醒醒吧版媽!!!

相遇在巴黎
相遇在巴黎 2010-06-08 14:28:39 #68F

男人是下半身思考的

妳老公會不會是性向問題才不碰妳

放手去找下一個男人會更好!

2個人
2個人 2010-06-08 14:30:57 #69F

這男人真的好到~值得你如此不放手嗎 !!

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-06-08 14:50:59 #70F

我已經是高齡產婦,條件也不算好,要再重新找一個男人很難

只能等他了,而且他心很軟,如果我們有小孩,他一定會為了小孩留在我身邊的

=======================================

就為了自以為條件差 找個男人來陪葬 這樣快樂 幸福嗎?

何必為難自己也為難別人呢....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過