candy 2
candy 2 2010-06-08 22:02:15 #111F

我覺得版主真的很過分

愛一個人,卻不能尊重他的自由意志

怕他去追尋他愛的

就要用這種蠻橫的方法綁架他(用他家人逼他)

如果是我,我也硬不起來

一個人,連結婚都要用逼的,連生孩子都要跟我不愛的人生

我怎麼也不可能因為孩子去愛上對方

版主你真的有問題

應該要看醫生

或許你認為你的精神沒有問題

可是你的心,真的病的不輕

自己怕孤獨終老

卻要拉個不愛你的人陪葬

還想生個不是因為有愛才有的結晶

不懂你是否從沒得到過愛,所以你最需要的是學習怎麼愛吧!

不然你也沒有資格有小孩

因為你這種扭曲的思想,只會給小孩不好的示範

真不知道該怎麼說

我說的話很重

可是你真是我見過最壞的女人

珍惜擁有
珍惜擁有 2010-06-08 22:32:22 #112F

勉強一個根本不愛妳的男人..苦了他.也苦了妳

如果再生個小孩..

那對小孩公平嗎..

我覺得妳真自私..

生病有藥醫

心病沒藥醫

放下屠刀

立地成佛

淩淩娘
淩淩娘 2010-06-08 22:56:02 #114F

自私如此,就能得到幸福嗎?誰的幸福??

Vivian G
Vivian G 2010-06-08 23:34:43 #115F

如果你不愛一個人,請放手,好讓別人有機會愛他

如果你愛的人放棄了你,請放開自己,好讓自己有機會愛別人

有的東西你再喜歡也不會是屬於你的

有的東西你再留戀也是一定要放棄的

人生中有許多種愛,但別讓愛成為一種傷害

有些緣分注定要失去的

有些緣分是永遠都不會有好結果的

愛一個人不一定要擁有

強求的果實真的不甜

請你放了別人 也放了自己

(原作者於 2010-06-08 23:37:38 重新編輯過)

Miss L
Miss L 2010-06-08 23:35:56 #116F

你只活在你的世界裡!?

閒得發慌
全心做媽媽 2010-06-08 23:37:17 #117F

你的目的是什麼

把他留在你身邊,留得住嗎

你如果真的愛她,你會捨不得他難過......

他不愛你你不愛他,幹嘛堅持在一起,幹嘛還要有小孩

感情如何要求回報

你不甘心浪費的時間,不放手只會繼續浪費下去

你要問你自己跟他在一起幸福嗎

你不幸福,就去找尋自己的幸福

你覺得你的條件不好,那就想辦法讓自己的條件更好

有很多人沒有愛情一樣活得精彩

有很多人離婚後也找到合適的另一半

有很多人單身沒結婚過的也充實快樂

我拜託你別再想要用小孩當作手段

你已經沒辦法好好的判斷是非了

聽聽別人的說法吧

放過他也放過自己吧

我相信,放下,你一定會過得更好

小咪的娘
小咪的娘 2010-06-09 01:13:33 #118F

老實說我年紀也挺大了沒結婚

也滿怕孤單一人老死

但我絕不會因此綁住一個不愛我、甚至無心維持婚姻的人

那和古代帝王因為自己怕死而拖妃子殉葬有何不同?

對妳先生而言

現在的生活就像被綁在墳墓裡跳不出去吧

說真的婚姻不一定要有愛

我們的父母那一代因愛而結合的有多少?

但沒有愛就算了

連最起碼維持婚姻的"心"都沒有

妳還想強求什麼?

強摘的瓜不甜

相信很多人都對妳說過

我建議妳還是好好自己好好想一想吧

女人真的不是一定得要依附著哪個男人才能活下去

如果強逼強求就能得到全心全意對待妳的他

大家或許會贊同妳

問題是妳這麼做,他也不會把心放在妳身上

無論妳生多少孩子都一樣

我建議妳放了他也放了自己

留給自己最後一點尊嚴吧!

百變狐狸
百變狐狸 2010-06-09 01:54:18 #119F

板媽你為什麼要這樣過??糟蹋自己也遭踏別人

他都說不愛妳了你還指望你跟他生的孩子他會愛?

別傻了他不會愛你反而會更恨你甚至連孩子都恨

別跟他生孩子只會讓孩子活受罪

而且你甚麼事都用激烈手段強逼他

他現在是還會回家有天他不回來了呢?

請問你要那張結婚證書做甚麼??

你能保證他不會跟他心愛的人生孩子 另組家庭嗎?

別以為結了婚你不放手就他就不可能跟他愛的人生孩子組家庭

很多人外遇不是也讓外婆生孩子.只是沒那張結婚證書

誰說人一定要靠外表才能再一起??

外表只是一時的他會隨著時間慢慢消去

真正的是內心跟內涵你沒放手去試過你怎麼知道

你一放手就會全毀搞不好你放手後過得比現在好100萬倍

試著放手吧讓自己好過也饒過人家吧

另外跟你說我朋友也跟你一樣用強求的

也天真以為生了孩子可以綁住男方還生了2個勒

結果現在離婚了小孩1人帶1個.其中1個孩子還

因為父母親常在他前面吵架+打架所以變自閉兒

所以別太天真不愛就是不愛不會有任何理由轉變的

栗栗的媽媽
栗栗的媽媽 2010-06-09 02:58:44 #120F

離開才可以給自己機會

他已經擺的很明了 你如何堅持呢?

你以為有人可以一起終老?

花點時間看BBH 家家都有煩惱

寧願離婚寧願孑然一生大有人在

結婚生子後 才讓人因為對孩子的責任與牽絆 無法追求機會

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走