寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
小邑媽
小邑媽 2010-06-08 14:57:26 #71F

。。。。。(無言)

你想怎麼做都好,但請不要生小孩,拜託!

yww
yww 2010-06-08 15:04:45 #72F

不要誤以為愛他,其實是不甘心

放手吧

放手是為了妳好

ting
ting 2010-06-08 15:32:23 #73F

一個不愛你的人...

怎麼可能會愛你所生的小孩??

更何況...他根本不願與你生小孩...

你應當要想想以後要怎麼過日子...這樣會比較實際些...

小妮兒
小妮兒 2010-06-08 15:48:54 #74F

但,我愛他啊,我也不甘心,我已經浪費了那麼多年的時間了,我不離婚

因為離婚他一定會回頭去找那個女生(那個女生是他想跟我分手時追的女生),我現在只能拖著不離婚,拖到他對那個女生死心

這樣我才有機會挽回他,才有機會生一個小孩

--------------------------------------------------------------------------

妳的不甘心困住了妳自己,

妳真的天真的以為不離婚拖著,就能拖到他對那個女生死心?

好傻好天真!!!

妳的愛令他窒息,他已堅決表明他的心,

不要讓自己再不幸下去了!

勸版媽更不要有想生個孩子的念頭,讓孩子跟著不幸

當個有智慧的人吧!祝福妳

伶ㄇ
伶ㄇ 2010-06-08 15:51:07 #75F

你不是愛他,你內心深處深深的恨著他,你絕對不讓他有好日子過

你一筆一筆記著他對你有多不堪,你在找機會證明自己不是那樣不堪

所以你不想放手,抓著,總有一天他會動不了,你覺得你就贏了

悲哀,不愛他,但請愛你自己吧

SASA寶貝+++
SASA寶貝+++ 2010-06-08 15:51:59 #76F

版主 恕我直言

妳的想法太極端了太單方面了

世間很多事不是妳想這樣就這樣

妳為了自己的幸福想生小孩以為這男人會回來

如果結果不是這樣呢?

那不就害了一個小孩一輩子嗎?(在不完整的家庭長大)

對方明明就看來不愛妳

妳從婚前就強求 至今

且又要用小孩綁住他一輩子

別以為男人這麼笨

男人對小孩的感情是和女人大不同的

妳覺得妳年紀及外在條件之因所以不容易找下一個對象

那是妳的想法事實不一定如此

但是不論男方條件如何

他是獨立個體 有追求感情及快樂的權利

要不然就要保佑他未來會重新再度愛上妳

否則這男人就要為了小孩而和不愛的人共度一生

妳覺得這種方式想辦法懷孕對大家都好嗎?

想清楚吧! 如果真的想要有小孩就好好為小孩想想

再做懷孕的打算!

我有位單身朋友跟妳的想法有點像

她是單身喔還是像妳這麼執著一個人

一直在等一位不該等的男人

她也認為自己條件不佳年紀有了之類

也是沒什麼朋友 也許如此才容易活在自己主觀的世界裡面

不過妳能上來聊聊也好

聽聽大家的意見思考一下

改變自己才是重點

(原作者於 2010-06-08 16:01:33 重新編輯過)

威士比
威士比 2010-06-08 15:57:13 #77F

版媽...

我看了內容後,我很心酸‧‧‧

我建議妳,和他離婚,不離婚的話,妳自己快樂不起來‧‧

哪有夫妻是這樣過生活的啦

毫無夫妻之道可言。

假如妳都無過錯的話,這樣男方對待妳的話,太自私了。

你說咧
你說咧 2010-06-08 16:04:47 #78F

有一種愛叫做放手

坦白說我覺得你比較愛的是自已

因為你不甘心.因為你怕重新再找一個男人很難

因為你怕一個人生活

因為你怕........

所以才不肯放手

你開心嗎??他開心嗎??

為甚麼要讓自已的人生變的如此不堪!!!!

委屈求全換不到一個愛你的人.

放了自已也放了別人

給自已另一個幸福的機會

下一站.屬於你的幸福

+111111111111111111

阿勇琪
阿勇琪 2010-06-08 16:07:04 #79F

請你不要跟不愛你的人生小孩.也不要認為有小孩他就會回來.那是不可能的事情.你要繼續傷害你自己那是你的事.但是不要生一個小孩.讓小孩跟著你受苦.小孩最無辜.如果你不能給他好的環境跟沒有殘缺的關愛.請你不要生小孩真的很可憐.

為什麼,一定要有男人愛???

醒醒吧!!!

這個世界,女人不是一定要有男人才能活!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招