寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
宅小樂他娘
愛樂樂的媽咪 2010-06-08 17:12:11 #91F

如果你今天毫無怨言 我想你不會來po文

所以你的不甘心應該已經滿了

一個人值不值得不是取決於外表

再漂亮的人也是會遇到劈腿事件

再醜沒身分的人也是有可能天長地久阿..

你還沒看清楚..還沒想通而已..

我相信你早晚會想通..又或許你只是再等待一個奇蹟罷了

但是你都有勇氣把自己弄得毫無尊嚴可以 傷得已經體完無膚了

怎麼會沒勇氣放手一搏呢?是吧

曾經我看過一篇文章

有個女人..他的老公是他公公因為年輕時跟這女人的父母有指腹

所以因為當初的諾言順命娶了這個女人

但是其實他對這女人根本沒有愛

男人遠在台北打拼..女人則在婆家照顧家裡

婆婆常會怪罪女人說 應該要時常北上去看看男人

有天女人帶著行李北上 想說去照顧男人的生活起居

到達男人住處後 他發現了這個家其實是有女主人的

但是他一句話都沒說 他清楚知道這男人的心並不在他身上

他做了一天這屋裡的女主人後 隔天就打包行李回到家鄉了

這中間男人承受他台北這女人的分離難受 工作受挫 於是想回家裡看看

剛進門連話都沒說 就聽到房裡有杯子打破 難堪的辱罵聲

原來罵人的是自己的媽媽 而被罵的人就是這個女人

內容是""你成天只會在我眼前晃來晃去,都是因為你 所以我兒子不愛回家,你身為人家老婆,連自己老公的心都顧不了"

女人悶不吭聲 把地上的碎片撿起後 往門外走出來

殊不知男人在門口聽到這一切

男人才恍然大悟 原來這個女人這麼保護他

明明自己可以大聲說話的 卻把苦都往肚裡吞

從那刻起 男人懂了 從那天起 很珍愛這個女人 並生了他們共同的寶寶

如果今天你真的選擇用小孩綁住你老公 我想bbh上的每個人都會替你感到難過,這小孩是何等無辜..

如果你真的愛他.應該是希望他快樂..過的很好

我不敢說版主你是個很怎樣不好的人

因為遇到愛 誰都想自私..

他愛不愛你 這答案你自己都說很明顯了

如果你真的想給自己一個讓他愛你的機會

那就離開吧...

因為現在的他是看不到你為他做的所有的事情的

不是他眼盲 是他的心看不到你的好

有勇氣付出這麼多 那麼就應該也有勇氣放掉這不屬於你的一切

別讓人生走到最後時 才後悔你毀了自己的幸福 還有他的幸福 甚至那未出世的小孩的幸福

加油吧...心疼你的可憐

幸運俏媽咪
幸運俏媽咪 2010-06-08 17:13:52 #92F

你應放手

彼此各找自己適合的人

你還會遇見你愛的人

為什麼不放手

沒有性生活怎麼生小孩?_92F_img_1 沒有性生活怎麼生小孩?_92F_img_2生活有小孩你會更苦

放手吧

勇壯牛媽媽
勇壯牛媽媽 2010-06-08 17:19:14 #93F

你愛的只是自己吧> <

只是這樣愛自己的方式會害了自己,

妳都知道已經浪費了這麼多年的時間,你還要繼續耗下去???

我想你的老公真的好可憐喔!

只因為你的不甘願放手,他就得跟你一起耗下去,

還好你們真的沒有孩子,要不然那孩子怎麼辦ㄚ??

一個人並不孤單,你還有自己的家人ㄚ!!

不要再讓家人為妳傷心了,趕快跳出來吧!!

你愛他,他不愛你,得到的怎麼會是快樂??????

加油!!祝你早日想通~~~

adsnew
晴朗JJ
Jing媽咪 2010-06-08 17:20:25 #94F

你說

「不放手還有機會跟一個人一起到老」「有了小孩他會留在你身邊」

真的是大錯特錯

他對你連感情都沒有,更不會為了其他理由留在你身邊

而且你還會因為你的自私讓小孩沒有一個正常的家庭

等你老了病了他也不會照顧你啊

你這樣做只是在傷害彼此而己

我沒有看別人的回應

看完你文章只覺得你是個笨女人

你的人生不該為他而活啦

為了一個不愛你的人而活

你不覺得太累太苦了嗎??

很好命
呂小芳 2010-06-08 17:34:58 #96F

這...這....妳為什麼要這樣過??

是不甘心讓外面那個人如願跟妳所愛的人在一起嗎?

妳太傻了

而且傻的可笑

從開始妳們就應該分手

那時還有大把的時間可以交別的人

是妳太死心眼了

我跟妳妹妹的想法一樣

放了他也放了妳自己吧

求求妳.....

放手吧!

做夫妻不是這樣做的

做人也不需要那麼痛苦

沒有愛得根基下,有了孩子也不會幸福

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2010-06-08 17:52:07 #98F

很明顯的

"他"那個妳深愛的人

根本沒有愛過妳

放手吧!!

讓自己更快樂一點

不要弄一個小孩

讓自己還有小孩不快樂

很明顯地 那種人不會因為小孩而改變

妳強調妳是高齡了

條件不算好 可能找不到對象了

但有人愛真的有那麼重要嗎??

妳自己應該先學會愛自己吧!!

把自己搞的這樣 妳父母看到會有多心疼

那種臭男人不值得妳去愛他

他已經狠狠的傷害妳

何不放自己一馬

不甘心又如何

妳有多少年可以跟他耗

加油喔!!

祝妳早日想通

寶寶
寶寶 2010-06-08 18:01:33 #99F

不要想用小孩綁住一個男人是沒有用的

小孩到時候只會更可憐

而問題只會更複雜

水瓶座的個性
水瓶座的個性 2010-06-08 18:09:59 #100F

是阿沒錯不要用小孩來綁住你的婚姻...不愛你就是不愛你..你生幾個都一樣......

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走