【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

結婚十幾年都過的像單身

老公晚下班

所以我常跟同事或者獨自逛街吃吃喝喝

經濟不寬裕時間卻很多

以為會這樣過一輩子

誰知40歲才不小心懷孕

因為一直不寬裕所以有小孩後過得更緊

當然就更不敢生第二個了

可是常常覺得她好孤單

所有親友的小孩都高中大學了

她完全沒有玩伴

更害怕的是漸漸長大

我們會被當成阿公阿嬤

有人跟我一樣的煩惱嗎?

一定很少吧~

ricola1490
ricola1490 2014-05-05 13:39:32 #1F

我以前有個同事是40幾歲(實際年齡不詳,因為我沒問過)才懷第一胎的唷

小百合的媽
小百合的媽 2014-05-05 13:46:23 #2F

我也是第一胎呀

有一天我老公跟他說~等你長大把拔馬麻就變成阿公阿嬤了

她居然大哭起來直喊不要不要

那天如果真的到了呢~

五張嘴
五張嘴 2014-05-05 14:15:21 #3F

那就試試看再生一個吧^^

我家老三出生時雖然我還不到40歲

但當時我老公已經快要45了

所以等她20歲時,我們也是接近"阿公阿嬤"的年紀了@@

情況並沒有比較樂觀! 呵呵

不過最重要的是現在這段時間

我們三個孩子們有手足為伴

生活是開心多於憂愁的

這對我們一家五口來說是最重要的^^

adsnew
lemonlama
lemonlama 2014-05-05 14:28:47 #4F

看照片覺得版媽看起來年輕 不用擔心啦

媽咪寶貝愛旅行
未來咪桑 2014-05-05 14:45:46 #5F

四十歲還好…你有能力有體力且有"愛心"管人怎麼說…啊=-=

我都覺得要有能力且成熟

窮媽
窮媽 2014-05-05 14:49:16 #6F

結婚十幾年都過的像單身

老公晚下班

所以我常跟同事或者獨自逛街吃吃喝喝

經濟不寬裕時間卻很多

以為會這樣過一輩子

版媽我跟你完全一樣

女兒9月8日出生,我是9月10日過40歲生日,按照長輩算年紀的方法,我都41了

夠老了吧

突然降臨的寶貝給了我們夫妻倆很大的衝擊

還好現在過還算幸福

但絕不打算再有,因為經濟資源很有限,體力也不堪負荷

閒聊就好
人生就是這樣 2014-05-05 14:49:37 #7F

我自己是37~38歲生第二胎,我朋友38歲最近要生第一胎了,

跟40差不了多少,並不覺得會像阿公阿嬤,

聽版主這樣說,要好好努力保養,讓自己看起來年輕一點了。

Jerry-f
Jerry-f 2014-05-05 14:58:25 #8F

我41歲生老大現在滿五歲了,43歲不小心又生了老二現在2歲半

我們經濟也不寬裕還打算買房子,本來想生1個就好,而且老大得來不易,沒想到老二接著就來了

日子一天一天過也很快,而且看他們兩玩在一起很可愛,還好當初老二有生下來

房子也買了,雖然很累可是看他們愈來愈大很有成就感

小百合的媽
小百合的媽 2014-05-05 15:01:48 #9F

窮媽~我跟你一樣,沒有能力再生一個

可是你不會擔心她孤單嗎??

五月珍
五月珍 2014-05-05 15:04:00 #10F

大寶小一新生入學時,看到有的家長40多歲吧~讓人不確定是媽媽還是阿嬤,

想說還好自己算是年輕的媽媽,有點沾沾自喜說,

沒想到意外在35歲生了二寶,算算日子~他上小學時~我也40多啦~唉!

還是多加保養好了~免得也有人叫我阿嬤.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招