有誰家寶貝在台中市安君兒幼稚園讀書嗎

流星
流星 2010-06-03 13:27:59 版主 16K

因為最近老大要讀幼稚園了

目前考慮是讓他就讀安君兒幼稚園

想請問有媽咪家的寶貝也讀這間學校嗎

這樣可以跟媽咪請教問題與分享學校點滴

謝謝

雪兒
雪兒 2010-06-03 13:45:59 #1F

安君兒幼稚園很棒呀

很久以前我在那邊工作過唷

我有兩個女兒所以不便在回幼稚園工作

現在在家當保母.也能兼顧到我兩個女兒

偶爾我也會很懷念在幼稚園工作日子 有誰家寶貝在台中市安君兒幼稚園讀書嗎_1F_img_1

御飯糰的媽咪
御飯糰的媽咪 2010-06-03 14:01:13 #2F

我們家弟弟現在在安君兒念書~那裡環境不錯~老師也很有愛心

御飯糰的媽咪~~可以分享一下這家的教學風格嗎?有去看過這家,環境上滿喜歡,重點校園乾淨,重衛生,去的時候我女兒和大班的學生在戶外玩,玩完老師還帶我女兒去洗手,滿重衛生,想了這家的教學上活潑嗎?每週有二堂日文,又學美語~~會功課重嗎?

小妞 mami
小妞 mami 2010-06-03 14:50:06 #4F

安君兒幼稚園的老師都很有耐心喔..而且都是資深老師...有比一般的學校多學

了日文...不會有負擔..因為是讓寶貝再玩中學習...而且還可以多了解到很多

日本的文化...還不錯喔.

流星
流星 2010-06-03 18:38:38 #5F

小妞媽咪

你家寶貝也讀安君兒嗎

姨媽
姨媽 2010-06-03 19:51:48 #6F

請問收費和學校地點

流星
流星 2010-06-03 22:21:24 #7F

網站

http://www.ang.com.tw/

幼幼班平均一個月一萬三左右

小班中班大班平均一個月一萬多

小妞 mami
小妞 mami 2010-06-04 11:19:36 #8F

安君兒中大班月費7600喔...

小妞 mami
小妞 mami 2010-06-04 11:54:53 #9F

學校在漢口路跟太原路中間的太原6街...

BAIKINMAN
BAIKINMAN 2010-06-04 13:20:16 #10F

我家小寶是讀日僑班的。

校內每年3~5次.請環保公司進行大消毒.所以很乾淨。

日本媽媽們對校內環境非常注重!也很敢向校方提出自己的意見!

開家長會時.有日本媽媽說自己的孩子都容易被蚊子叮.所以董事長還特別從日本進口日本製防蚊器。

現在校內所有教室內都有放日本進口的防蚊器。

活動很多.幾乎每個月都有除了校內活動以外.校外敎學.親子旅行......。

所以日僑班與台灣班的小朋友都玩在一起.很自然的讓小朋友融入多國語言.也可以學習與外國人相處。我覺得安君兒幼稚園是很特別的國際化環境。

園長.老師都很親切.也很認真。

台灣班的老師也都會講簡單的日文。

董事長是做日本食品.日用品進口生意的.所以給小朋友的小點心或小禮物也是自己公司進口的日本東西。

學校官網或部落格裏有很多關於學校的資訊與活動照片.建議版媽去看看

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/angelschool-angelschool

(原作者於 2010-06-04 13:49:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力