寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有誰家寶貝在台中市安君兒幼稚園讀書嗎

Derubotu
Derubotu 2010-11-13 22:26:54 #21F

ㄟ 我女兒今年10月進入學, 註冊費 12000 月費 9500耶, 其他日籍媽媽也是付同樣的學費嗎 ?

emu
emu 2010-11-22 13:09:13 #22F

21樓媽咪,你家寶貝是讀幼幼班嗎?

可以分享心得嗎?

老師待學生如何?

Derubotu
Derubotu 2010-11-24 23:22:48 #23F

EMU 媽咪,

我女兒是中班。我們剛進去,對校內不不是那麼熟悉。

但我女兒在台北讀的也是全日文的托兒班,而後來新進的老師讓我很不滿意。

有緣進到安君兒,到目前為止,我沒有不滿意的!老師在台中超有耐心,我女兒超愛上幼稚園;整個就是一個滿分。

因為我們夫妻都不是日本人,所以女兒以後肯定無法進日僑;所以,我女兒雖是4歲,在日籍蜀小班,但為了以後銜接台灣小學,所以跳級上中班,但目前除了無法流利對話,老師說的日文完全懂 (希望不是老師安慰我的 嗚嗚嗚;女兒~ 你爭氣點把日文學好,我才能說服你爸爸讓弟弟跟你一樣上日文幼稚園啊!)

個人蠻推崇的,因為他們的活動好多喔!還很重視家庭一起活動。我很喜歡,我父母還為了我女兒運動會專程下台中,兩老高興的不得了!我想,我的抉擇是沒錯的!我的堅持,我老公目前好像也認同吧!

ayang
ayang 2013-01-04 21:30:18 #24F

想讓孩子念安君兒(因不喜歡有些善於包裝的大名氣學校) 想請問臺灣籍而讓孩子念日橋部 將來小學沒有日語環境怎麼辦 上幼稚園會不會語言不通而畏懼
如如姑姑
如如姑姑 2013-01-07 14:32:14 #25F

我的孩子念了三年日僑班,現在上台灣小學一年級,適應狀況良好 三年日僑班的日語環境只是奠定他一些基本的日語基礎 安君兒裡面的課程一樣有中文和英文的教學,和一般幼稚園也沒有什麼兩樣,和送去英文的雙語幼稚園其實是一樣的 沒有銜接日語小學倒是無妨,小孩已經有基本的日語基礎,將來學習日文時候會比較快 幼稚園裡面說日文,回家說中文,再加上幼稚園加入的中英文教學課程 小孩子其實是自然適應語言的,不用太擔心~~
張CC的娘
張CC的娘 2013-01-25 09:42:12 #26F

我家的也想去念耶~~ 想請教各位媽媽的意見~我女兒現在念中班,本想要今年過完暑假等大班轉到安君兒念,但這樣會不會有適應上的問題呢?比如同學都會基本的日文,我家的完全不會……又如果過完寒假下學期就轉,會不會太趕??
+四葉媽咪+
+四葉媽咪+ 2013-04-08 21:37:43 #27F

回張CC的娘: 可以選擇台灣班呀!台灣班的學生還是會中文的,並不會有溝通問題。 我家寶貝讀的是台灣班到大班,日文並沒有會很多詞彙, 我想先讓孩子學習中文,日文可以一點點的接觸,才不會操之過急。 寶貝雖然不太會日文,但是學習了很多日本文化, 學校辦活動也很有心,老師帶孩子的方式也很有耐心。 親子活動也很多,而且不另外花錢,我覺得很棒。
shirley 2
shirley 2 2013-12-11 07:02:52 #28F

我打算讓我女兒試讀,之前一直沒聽過這家,還是有點不放心,看她們開20幾年了,應該有她們繼續生存的道理。有更多媽咪知道這家,讓我多了解嗎?畢竟,要把小孩託付給幼兒園,先要對幼兒園放心才行。

雪兒媽咪:

您說,您之前在那工作過,可以更詳細介紹嗎?老師真的有愛心和耐心嗎?美美老師您認識嗎?(她好像才進去2年)

謝謝!

shirley 2
shirley 2 2013-12-20 23:09:00 #29F

四葉媽咪:妳好,

您小孩在那念阿?真的不錯嗎?我女兒週一要去試讀了,我有點小擔心?

Cantthinkofaname
Cantthinkofaname 2019-11-07 07:25:11 #30F

嗨 各位媽媽們 我曾經就讀安君兒幼稚園哦 現在已經三十歲了呢

記得在安君兒時,我第一天哭著不讓媽媽走結果到下課時來接我,我還開心的看卡通要媽媽晚點來

怕熱的我是從來沒有在學校感到熱或是不舒服哦

每天活動很多,遊戲也很多,有外國人英文老師,也有日語課

老師們都非常有愛心,同學之間也很溫和禮貌。感覺每天玩的很開心

當時我媽媽還幫我報了其他課程,因此發現我對舞蹈的天賦,但也發現我對珠算的一翹不通啦

用的東西都是日本的,譬如做美勞要換小圍裙,要拿小鐵盒的安全剪刀膠水。吃飯有專門的一組餐具

有時候我們還會戶外活動,也去過校長的日本進口店面,老師教我們如合購買自己想要的東西

現在想想安君兒真的帶給我很多美好的回憶呢

後來長大我也非常喜愛日本,感覺跟自己小時候成長背景很像,很容易融入。之後日語也學的很快。安君兒真的很棒哦 我 很幸運爸媽把我送去這裡就讀

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走