有誰家寶貝在台中市安君兒幼稚園讀書嗎

BAIKINMAN
BAIKINMAN 2010-06-04 15:23:17 #11F

我找到了台灣班老師的部落格.提供媽咪們參考

http://tw.myblog.yahoo.com/ybingya/article?mid=184&prev=185&l=a&fid=14

雪兒
雪兒 2010-06-04 16:55:50 #12F

我剛仔細去安君兒網站看

蘋果班老師是我唸書時死黨唷

她在那已經服務15年了吧 有誰家寶貝在台中市安君兒幼稚園讀書嗎_12F_img_1

有哪位家長孩子是給她教的呀 有誰家寶貝在台中市安君兒幼稚園讀書嗎_12F_img_2

流星
流星 2010-06-11 13:43:37 #13F

謝謝各位熱情媽咪的分享

我們家決定下星期去繳註冊費了

adsnew
小貝殼
小貝殼 2010-09-15 23:47:16 #14F

想請問一下各位媽媽家中小孩去讀完後的感想~~~

另外可以問一下註冊費是多少嗎??\課後才藝班的費用呢

BAIKINMAN
BAIKINMAN 2010-09-16 09:16:16 #15F

台灣班的費用我不清楚!

日僑班的註冊費17000元.月費8500元

才藝班

(以節來計算的課程是一個星期一次.一學期算一次費用)

芭蕾舞/20節3500元(舞衣800元)

陶藝/20節3500元

九珠心算/一個月8次1250元

英語/24節3000元(教材費1000元)

抬拳道/20節4000元(服裝1000元)

綜合美術/20節4500元

直排輪/20節4000元(直排輪鞋自備)

圍棋/20節5000元(教材費600元)

足球/20節4000元

鋼琴/一個月4次1800元(教材費依學生需要另外計算)

小提琴/一個月4次1600元(教材費依學生需要另外計算)

其他可以問學校.....

如如姑姑
如如姑姑 2010-11-07 23:52:31 #16F

借問15樓的媽媽

為什麼你家的註冊費比較便宜~~??

17000耶~~我們要21000耶

你們月費也比較便宜~

是班別不同的關係嗎?我家也是安君兒....

小使
小使 2010-11-08 11:41:38 #17F

我知道的是日籍和台籍註冊費和月費都不同

BAIKINMAN
BAIKINMAN 2010-11-09 14:46:20 #18F

我不知道日本籍與台灣籍的收費有不同!

我確認了收費袋

註冊費17000元

月費8600元

(我家兩個都是日本籍)

盈&佑的窩
蘋果妹妹~~媽咪 2010-11-09 16:53:39 #19F

應該是家裡有二個小朋友一起讀的關係吧!!!^_^

丫芬
丫芬 2010-11-12 12:23:55 #20F

請問16F媽媽,註冊費21000元.月費是多少?

是幼幼班的費用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過