請問台中市太原火車站搭計程車方便嗎?

s玲玲
s玲玲 2019-02-18 19:25:17 版主 6483

我下個月有事要到家樂福崇德店附近

上網查詢一下最近的火車站是太原站

請問那邊有固定的計程車在排班嗎?要叫車方便嗎?謝謝!!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-02-18 19:43:21 #1F

幫推推

s玲玲
s玲玲 2019-02-19 09:43:55 #2F

都沒有住台中的媽咪嗎??

網路上都查不到這個資訊耶~

木鱉果
水滿哩! 2019-02-19 10:17:08 #3F

不用住台中應該也可以查吧

請問台中市太原火車站搭計程車方便嗎?_3F_img_1請問台中市太原火車站搭計程車方便嗎?_3F_img_2

木鱉果
水滿哩! 2019-02-19 10:18:03 #4F

自己下載公車 或是台灣大哥大就可以哩

停權
巫寧寧 (帳號停權) 2019-02-19 11:21:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
巫寧寧 (帳號停權) 2019-02-19 11:21:14 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黃意玲
黃意玲 2019-02-19 19:59:23 #7F

@s玲玲媽咪出火車站就走可以叫車比較方便,有很多家可以選擇,59888台灣大車隊等等。

s玲玲
s玲玲 2019-02-20 09:51:46 #8F

我很久沒叫過計程車.只會當現成的

請問UBER電話是幾號?

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-02-22 13:51:19 #9F

那邊有排班的計程車~但是數量比較少

其實打55688或是叫UBER都可以

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題