緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我老公背著我跟網路上認識的女生出去約會...我該怎麼做(文長)

楓翎羽
楓翎羽 2010-05-17 18:05:58 版主 623

被我發現的經過如下...

說明~我老公是輪班~做二休二~我是常日班~一~五上班

所以有很多時候她放假我在上班...

5/7 我下班回來看到我老公的皮鞋在外面(平常我老公都不穿皮鞋~依年穿的次數5隻手指頭數的出來)我就問我老公他有出去嗎~他告訴我他跟玩天堂私服的幾個小鬼出去吃飯(又是該死的網路遊戲)~後來是我公公告訴我他也把我兒子帶出去(目前7個月大)

這時我已經發現不對勁了~趁著我老公離開房間看他的通話紀錄~發現他打給一個我不認識的女生(以下簡稱A女)....

5/12 我在整理發票~發現2張很奇怪的發票~一張是停車場的~一張是百貨公司知名咖啡店的~日期是5/11~消費時間是下午1點至4點~這個時間我在上班~

我看到很訝異~便趁著我老公不在房間再次查看他的通話紀錄~發現他把那天的通話紀錄全刪除了~連之前打給那個A女的也一併刪除了~讓我整個就是感覺不對勁~但是沒有其他證據~我只能先不做任何反應~

5/13 在這之前幾天我對我老公態度冷淡~但他也無所謂~我們每天說不超過10句話..但是這天開始~他突然會主動跟我說話~故意調侃我~就很像我們以前的生活模式~但是他這樣的行為卻讓我更加懷疑~讓我覺得他在故意討好我~

5/14 我老公在我上班時間開MSN找我(他已經超過1年沒開了)~問我某家爆米花在哪買~因為別人買給我的被他吃光了~他不斷找話題跟我聊~還說我下班後再去買爆米花跟量販店~我隨口說了都好~因我那天很忙~就去忙了~

我一直就是覺得不對勁~加上之前發現2張莫名的發票及他刪通話紀錄的動作~讓我更加懷疑~在百般思考要找尋更多證據之下~

5/17 今天早上4點半我醒來~突然想到要查看我老公的皮包~看到了他又重辦HAPPY GO的會員卡~背面是影城的(我跟我老公已經約1年不曾去看電影了~不可能有這張卡)我整個突然無法思考~後來當下我打定主意~要等他去上班後看他的SKYPE的紀錄(因為他都與玩天堂私服的人用SKYPE聊天)~就讓我發現了更加讓我難以相信的事實~

5/11那天他的確是去看電影~是和其中一個女生~單獨去看電影~而且是我老公主動找她去的~我老公還開車去載她~當天所有花費我老公買單...

看到對話紀錄~我一整個無法思考~今天上班也完全沒心情~我不知道該怎麼去面對他~

我到底該怎麼辦...我們有一個7個月大的寶貝~我爸媽就是因為我爸外遇離婚~現在的我覺得心好痛~可是這都是我偷偷發現的~我能跟他攤牌嗎~我到底該怎麼做才是對的...

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-05-17 18:16:39 #1F

不談清楚,難道你以後要帶著疑問一直跟他共同生活嗎? 夫妻之間該透明的地方還是不能睜一隻眼閉一隻眼~

栗子*媽
栗子*媽 2010-05-17 18:28:59 #2F

版媽不要太衝動.先當作沒事.再觀察看看

要想清楚

1.妳能否能真正的原諒老公.

發生這樣的事情.就算現在原諒了.心裡還是會有疙瘩.能否再信任他??

2.自己有沒有足夠的經濟能力.體力.心力一個人扶養孩子長大

如果沒有把握.老公也還不算壞的話.給孩子一個完整的家庭比較好

預防萬一.慢慢把老公的錢錢移到自己的口袋.自己賺的錢要保管好.女人最怕就是人財兩失.maybe先試探性的問問他又辦HAPPY GO的會員卡要幹麻?看看他的反應.順便暗示他.你心裡有數了.

昏沉沉~
昏沉沉~ 2010-05-17 18:29:47 #3F

把你蒐集的線索拿出來跟他談~

他想討好這網友.看來他最近心情應該會不錯= =

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-05-17 18:38:16 #5F

別打草驚蛇了....

只是出去吃飯、看電影

男人幾句話說說就過了

如果再多說....只會被他說你不夠有肚量...

我覺得可以稍微跟他提醒一下...

突然間問他說...要不要去看電影?

還是乾脆直接跟他一起玩

我是跟我老公一起玩啦!

帳號都戶開...這樣比較沒有這個問題

不過後來因為寶寶~我也就沒玩...

但是有表明身分比較好

或是板媽可以利用家庭照片...

放在車裡或皮包裡...宣示主權!!!

安順的媽
安順的媽 2010-05-17 18:39:56 #6F

趁事情還沒有那麼糟

先跟老公把事情說清楚

難道要拖拖拉拉的等他們生米煮成熟飯時再攤牌嗎

嘻!女俠
C.H. 2010-05-17 18:48:34 #7F

看他那天的行程如何

妳如法泡製一次就好

同樣的場次,同樣的電影

同樣的餐廳,同樣的食物

這樣做,他就懂了

不用攤牌,不用明說

笑笑的做同樣的事,笑笑的說類似的話

保證剉死他

看來是剛開始約會的階段而已~

我是建議這時候不要大吵大鬧比較好,要用親情攻勢

讓他自己想,或許他只是一時意亂情迷而已

版媽可以先點點先生,讓他知道你已經知道這些事了

希望他回頭是岸 我老公背著我跟網路上認識的女生出去約會...我該怎麼做(文長)_8F_img_1

揚眉兔氣
Angelica Wang 2010-05-17 18:52:34 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

情如浮雲
情如浮雲 2010-05-17 19:33:30 #10F

我認為樓主老公95%有鬼

不過還沒有到很親密的階段

想辦法開始把老公盯緊,但也不要打草驚蛇

有意無意的提起妳收集到的證據(用裝傻狀)

看看老公怎麼回答

如果心虛的話他自己心裡就會有底,聰明的話就知道要收斂

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力