我老公背著我跟網路上認識的女生出去約會...我該怎麼做(文長)

慘了..妳老公做事怎麼那麼不小心..告訴他以後這類發票..賓館.保險套.康

士美KY.喝咖啡...發票都要滅跡..進賓館千萬別洗澡.別跟其他女人靠太近

(香水味.最好光光).女人嗅覺很靈敏..叫他過來我教導幾招..不過這男人要

留校察看了.

強哥的馬麻
強哥的馬麻 2010-05-18 12:37:58 #22F

樓上這位把拔..

你是上來說風涼話的嗎??

碰到這種事沒什麼風涼話可說..叮嚀版媽注意..妳要是看不慣就按上一頁..

我只是道出男人技倆

版媽

我是覺得不管用任何方法

明示暗示

都要讓老公明白你已經在懷疑他了

他如果夠聰明 還愛這個家

他應該會有所動作

不要等到事情一發不可收拾後再處理

一切就太晚了

UZGO
UZGO 2010-05-18 14:08:43 #25F

用"jp媽的2個孩子的家^^ "的方法...

可以知道你老公在家跟誰skype..講什麼通通知道

米柔
米柔 2010-05-18 14:19:04 #26F

不處理,事情只會越演越烈,你總不希望下次看到的是更勁爆的內容吧!

所以還是要適時的處理,讓老公知道你已經發現他不對勁。

至於是要用何種方式來表態,先看你老公是怎樣個性的人,還有他對這段婚姻的看法及重視度來決定。(容易惱羞成怒者,就不適宜直接攤牌對質)

+1

我的想法也和這位媽咪很雷同~

目前去看電影,認識一下彼此,如果對眼呢?對方就不會管有沒有結婚這件事,等到感情漸漸濃烈,反而麻煩了,讓老公知道妳也在線上,媽咪比平常異常冷靜甚至冷淡,都沒關係,記得讓他向你道歉的當天,請專櫃小姐幫妳化一個超美的粧哦!

楓翎羽
楓翎羽 2010-05-18 14:20:41 #27F

我也想用JP媽的方法~

但我有一些疑問~

我必須要知道他的上線時間~

可是因為我在上班~

所以沒辦法使用~也不清楚他上去的時間~

再來~我先上線的話~他會知道先被上線了嗎~

還是我ㄧ上線就先隱藏?

這樣會影響他的登入狀態嗎?

另外~因為我看紀錄是重設他的密碼=.=

昨天他發現登不上去~又重設了~我還要嘗試猜他的密碼....

現在的我心整個就好累...

以我的個性能隱忍這麼久算破紀錄了...

但是我知道再不用幾天我一定會崩潰~

謝謝JP媽提供的方法~

因為我對SKYPE真的不了解~

我覺得我老公現在一頭熱當中..

我實在不知道能不能把他拉回來...

妳上線後要用隱藏

對方也不知道有誰上來

當妳丈夫比妳晚上來時

妳丈夫也不會發現

因為SKYPE的系統很奇怪

妳不管早或比對方晚

妳開的和他開的都可以用

至於妳丈夫的時間那我就沒辦法得知了

就看妳有沒有信得過的朋友或親人

能幫妳全天侯開著SKYPE

妳要先想好

這段婚姻的可留或不留性

要可留

妳要想著妳丈夫最怕和弱點是什麼

在來

他做事狠不狠決不決

對家庭孩子夫妻間感情如何

如果要留

妳就出狠招

既然SKYPE可以得知妳丈夫的行蹤

那如果下次妳丈夫在約那吃飯或看電影

妳就等他們進去吃到一半後

在進去假裝看到妳丈夫

而妳要大大方方的去和丈夫打招呼

坐下來

並問對方是否為同事等等之類的話

並"表明妳是他的太太"

相信在笨的女孩臉都會青掉的

在來就看妳丈夫的意思了

貢丸弟的媽咪
貢丸弟的媽咪 2010-05-18 16:01:25 #29F

老公是妳的!不要怕要勇敢面對~

做錯事的人不是妳~講難聽的誰才是女主人!

該面對還是要面對除非妳認同妳老公可以有2個老婆...

趁對方還沒懷孕說清楚吧!

折磨是很痛苦的!

該告就告!過了法律時效6個月告通奸無用唷!

理智是成功贏的要件!

愛是不會做傷害對方!

找一天老公不知道妳休息的時候上

証據留下來不要他們好過!

(原作者於 2010-05-18 16:04:52 重新編輯過)

愛莉絲
愛莉絲 2010-05-18 16:39:37 #30F

jp媽的2個孩子的家^^

妳上線後要用隱藏

對方也不知道有誰上來

當妳丈夫比妳晚上來時

妳丈夫也不會發現

因為SKYPE的系統很奇怪

妳不管早或比對方晚

妳開的和他開的都可以用

至於妳丈夫的時間那我就沒辦法得知了

就看妳有沒有信得過的朋友或親人

能幫妳全天侯開著SKYPE

妳要先想好

這段婚姻的可留或不留性

要可留

妳要想著妳丈夫最怕和弱點是什麼

在來

他做事狠不狠決不決

對家庭孩子夫妻間感情如何

如果要留

妳就出狠招

既然SKYPE可以得知妳丈夫的行蹤

那如果下次妳丈夫在約那吃飯或看電影

妳就等他們進去吃到一半後

在進去假裝看到妳丈夫

而妳要大大方方的去和丈夫打招呼

坐下來

並問對方是否為同事等等之類的話

並"表明妳是他的太太"

相信在笨的女孩臉都會青掉的

在來就看妳丈夫的意思了

--------------------------------------------------------

+1

好溫和的戰略 不錯哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走