我老公背著我跟網路上認識的女生出去約會...我該怎麼做(文長)

二貓小家
二貓小家 2010-05-17 19:56:36 #11F

看他那天的行程如何

妳如法泡製一次就好

同樣的場次,同樣的電影

同樣的餐廳,同樣的食物

這樣做,他就懂了

不用攤牌,不用明說

笑笑的做同樣的事,笑笑的說類似的話

保證剉死他

+1111111111111111

房東
房東 2010-05-17 21:20:14 #12F

看他那天的行程如何

妳如法泡製一次就好

同樣的場次,同樣的電影

同樣的餐廳,同樣的食物

==============================

我用過這招

結果~~~那男的依舊談笑風生 我老公背著我跟網路上認識的女生出去約會...我該怎麼做(文長)_12F_img_1

楓翎羽
楓翎羽 2010-05-18 10:41:28 #13F

不管怎樣~這件事在我心裡一定有疙瘩~也因為這次事件讓我對他的信任完全毀掉了~

我的確是再思考希望給孩子一個完整的家~可是我也不可能接受他有這樣的行為~

我老公是外表看起來老實~但我覺得他也算是個聰明人~

如果想如法泡製的話~我必須要協調公公幫我帶寶寶~

這幾天我想我老公是作賊心虛~所以會一直找我講話~故意對我示好~可是我只覺得好虛假~早上我在等待上班的時間~我老公突然抱我~有股衝動很想推開他...

目前我是請我ㄧ個好朋友(我老公也很熟)去跟我老公說他有看到他5/11下午1點半跟一個女生去看電影~看我老公怎麼回答他....

昨天我老公一到家開電腦就一直要上SKYPE(因為我要看內容所以重設密碼~他進不去@@"只好又重設~不過沒有懷疑到我這來~因為他知道我沒有在用SKYPE)~馬上就點那個女生~我有偷偷看到~

我想宣示主權...似乎沒有意義~因為他也知道我老公是有家庭的人...我也從SKYPE紀錄看到女生的無名...看到那女生在無名PO文章~說5/7那天~我老公在餵我兒子的時候~她餵我老公喝咖啡...

現在的我好想大哭一場~所以的情緒都沒有宣洩的出口~好怕自己會承受不了...

各位媽咪不好意思~因為昨天PO完文就關機~今天才上才能看回覆~

我教妳

SKYPE這東西很好笑

如果妳丈夫登上去後

妳可以在登上去

而且同樣的會開啟

重點

他不會知道

SKYPE這東西不像及時通和msn重覆登入會關掉另一方的

SKYPE會同時啟動

妳就不用回

就讓對話開著

記得要存下來

也不要講

就可以知道他們聊什麼了

這招我用過

教妳囉

莉莉馬嘛
莉莉馬嘛 2010-05-18 11:03:03 #15F

我想版媽的老公近期的體貼、溫柔

可能是因為心裏對版媽有愧疚所以才有的舉動

表示他心裡還是有版媽的

如果版媽一下就揭穿他

或許他會腦羞成怒

反而情勢會一發不可收拾

當然也不是什麼都不做

或許版媽請朋友幫忙

從旁開示先生

也是一個好辦法

或許來得及將先生的心抓回來

只是版媽不要因為知道這個事情

而故意冷落先生

這樣先生會覺的莫明奇妙(因為他不知道版媽已知道)

反而會把先生推向外婆

版媽或許可以想想要怎麼讓自己先原諒先生的行為

(畢竟還沒有造成大錯)

心情先放鬆吧....別給自己太大的壓力了

yayaduck
yayaduck 2010-05-18 11:08:41 #16F

不處理,事情只會越演越烈,你總不希望下次看到的是更勁爆的內容吧!

所以還是要適時的處理,讓老公知道你已經發現他不對勁。

至於是要用何種方式來表態,先看你老公是怎樣個性的人,還有他對這段婚姻的看法及重視度來決定。(容易惱羞成怒者,就不適宜直接攤牌對質)

萱&鴻媽咪
萱&鴻媽咪 2010-05-18 11:15:12 #17F

為什麼天下的男人總是愛做這些可笑的事,對他們來說或許沒什麼但對我們來說心好痛好慌,不曉得怎麼面對婚姻面對夫妻之間的感覺.....

心心媽媽
心心媽媽 2010-05-18 11:34:19 #18F

我也覺得趁現在他還愛你 在乎你

怕你發現 這是最好的時間

修補你們2個的關係

你也要在這個時候

讓他的心都貼在你這裡

沒心情去想到外面的女人

讓自己比外面的女人更吸引人

他們現在還沒什麼 如果你很愛他 想要這個婚姻

就好好建立好跟他的夫妻關係

這樣外人就進不來拉^^

我是Jenny
我是Jenny 2010-05-18 11:46:20 #19F

直接問個清楚,但不要用質問或哭鬧的方式

整理好自己的情緒,好好跟老公談

看來是剛開始的階段,看能不能趁這個機會切斷!!!

楓翎羽
楓翎羽 2010-05-18 11:57:43 #20F

因為擔心一切會一發不可收拾~

所以我還在思考要怎麼做~

可是我不知道該用什麼方法說服自己原諒他...

我前面有提過...因為我爸媽就是因為我爸外遇離婚~

所以我很痛恨這樣的情況~在結婚前我也很慎重的告訴我老公了...

我現在已經方寸大亂...

不知道該用什麼方法拉回他的心...

剛剛老公打電話來問手搖鈴在哪買...

他推兒子去藍印子買手搖鈴...

這次他第一次幫兒子買玩具...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力