我老公背著我跟網路上認識的女生出去約會...我該怎麼做(文長)

楓翎羽
楓翎羽 2010-05-19 17:01:24 #61F

我朋友跟我老公說的時候~

我老公還跟我朋友說不會再有下次~

但是今天女生找她出去他仍然有心動想出去~

所以問題已經沒有那麼單純了~

如果他在我朋友的提醒之下~

能夠不再跟A女連絡~

我就不會抱著那最後的打算~

他一時的迷惑已經全然的打碎了我對他的信任~

我要大晴天
最愛brian 2010-05-19 17:55:04 #62F

從這篇開始一直潛水到現在

我很敬佩版媽的處事態度

可以這麼沉穩又有智慧

思想成熟.經濟獨立的新女性

沒有他,你會過的更好

就是報復他最好的方式

相信他一時的貪玩會後悔一輩子!

愛莉絲
愛莉絲 2010-05-19 19:24:23 #63F

平平安安過日子

應該是剛開始還來的及

------------------------------------

+1

我是抱著勸和不勸離的立場 跟妳建議一下 

如同妳說的

【我們有一個7個月大的寶貝~我爸媽就是因為我爸外遇離婚】

雖然妳老公迷戀網路交友 也以僥倖的心態 偷嘗曖昧的誘惑

現在正在進行式 妳也眼睜睜的看著他們 一步步的轉向外遇方向

妳是可以扭轉後果的 

不一定要順著他們接下來所安排的路 跟著他們走

在他們還曖昧期間 應該可以立即斬斷情絲 

感情不穩的階段 雙方都在相互試探中 你進一步 我也進一步

身為老婆的妳 除了心痛 還是要面對問題 去解決它

老公有錯 想必是累積了很多我們所不知的家庭問題

妳沒有錯 妳對他很好 也給他很大的自由空間 也信任他

男人要說他奇怪 或許女人也會出現這些問題

有時候 過度的給他自由 在男人的解讀 也有一點點不在乎他

他要的網路戀情 

或許是平日有哪方面得不到慰藉 轉移到虛擬世界去

妳沒有錯 妳很辛苦 要工作 還要擔心老公與孩子

但問題還是一一浮現出來

這裡的媽媽很關心妳 jp媽的建議 也很有建設性的幫助

如同妳所說的

【我們有一個7個月大的寶貝~我爸媽就是因為我爸外遇離婚】

我個人是不希望 妳走向爸媽離婚的路

或許在妳的潛意識中 有設定這樣的模式

認為爸爸對不起媽媽 而媽媽能勇敢的面對 能獨立自主

所以 即使眼前正蘊釀 這樣的模式氛圍進行中

妳有點想將眼前的進行式 導向那種模式結果

來測試自己 對於那樣的感覺是什麼

這只是我自己另一種揣測妳心理的想法 不一定是正確的

如果有誤會妳之處 先跟妳說聲抱歉 因為我也希望妳婚姻幸福

或許網路第三者 正是在提醒妳 你們的婚姻出問題了

提醒妳 該正視你們的婚姻模式 提醒妳 老公心理出狀況了

說要感謝第三者 那是不太可能

但妳若能思考一下 要用何種方式去解決問題 會讓妳損失少一點

無法雙贏 也不要讓自己輸掉一切

請再多參考其他人建議 祝妳順利解決問題

(原作者於 2010-05-19 19:34:03 重新編輯過)

二貓小家
二貓小家 2010-05-19 20:51:51 #64F

我朋友跟我老公說的時候~

我老公還跟我朋友說不會再有下次~

========================

版媽

如果我是你

對我來說如果老公真的跟A女出去逛街

那就是"下一次"了.........

還有...如果你老公對你很計較錢

還真的去當A女口中付錢的人

我會更火~!

這裡你可以看看...

大老婆們面對第三者的看法

http://mypaper.pchome.com.tw/chiuhsien/post/1251614401

愛莉絲
愛莉絲 2010-05-19 21:27:55 #65F

二貓小家

大老婆們面對第三者的看法

http://mypaper.pchome.com.tw/chiuhsien/post/1251614401

----------------------------------------------------------

+1

看來版媽的老公並沒有因為朋友的警告而有所收斂...

看得我都好生氣喔!!----+1

你老公錢都跟你分那麼清楚~沒想到竟背著妳去幫人付錢當大頭

所以.....就算之後為了小孩原諒他.. 要把經濟權拿回來!! 不要讓他有機會再去當冤大頭..男人有錢就會做怪.

Mandy的媽媽叫Connie
Connie2 2010-05-19 22:48:29 #67F

對妳很計較錢,對女網友就全部付錢??

這種男人可以扔了~

大不了當作跟他借種生子

楓翎羽
楓翎羽 2010-05-20 08:35:27 #68F

TO 愛莉絲~

我並沒有刻意要將整件事情導向外遇這樣的結果~可能是因為我本身就比較悲觀~所以總是會做最壞的打算...

是因為我看到SKYPE的聊天內容~我老公變成一個我所不認識的人...他不斷會跟A女友言語上的曖昧...讓我看到真的都心碎了...

媽咪你說的沒錯...我們之間的確存在一些問題~老公從去年7月轉換成輪班~但我是週休二日~碰在一起的時間很少~過年後公司又排加班~所以我跟老公相處的機會就更少了~

DD出生以前我因為懷孕所以都很早就休息了~但是老公習慣每天都超過12點才要上床睡覺~

DD出生以後~因為我堅持餵母乳~但是DD不願親餵~我休完產假後也要上班~所以也只能擠出來瓶餵~但我是個很重睡眠的人~每天擠奶上班顧小孩~一整個佔據掉我大部分的時間~我也就忽略老公了~

我們今天問題會這麼大~我想跟個性有很大的關係~我老公不擅長言語~即使今天他有感覺到不舒服或生氣~他也不會說出來~久而久之報怨與不舒服的情緒只會累積的越來越多~等爆發時就是一發不可收拾~

而我自己個性是屬於較衝動的~有什麼是我會希望當面講清楚~但是遇上我老公都不做回應~就只會讓我更加生氣~也才會逐步導向今天的局面...

我想是該利用這個機會把彼此的問題都解決~不然我相信不用多久我們也無法持續這段婚姻~因為我自己會先受不了...

愛莉絲
愛莉絲 2010-05-20 09:21:37 #69F

那昨天老公和A女 有去逛夜市嗎?

後續如何了.........

jp媽這段建議 也希望妳好好思考一下

你們夫妻二個休息的時間也無法配合

長久下來妳過妳的他過他的

難保會沒有下一個

久了還是會有問題的

妳先想清楚

決了在想好要做什麼

這是妳的丈夫

好壞只有妳知道

若不留

就翻臉吧..

若要留

就看他能退到怎樣的條件

要是妳開的條件他都不配合

我覺的這樣的男人也不用留了

(原作者於 2010-05-20 09:27:09 重新編輯過)

~暫時輕鬆一下~
暫時輕鬆一下 2010-05-20 09:54:02 #70F

男人...真的是動物..

妻不如妾...妾不如偷..偷不如偷不到..

現在外女就是...偷不到...

所以,,,他可是很有戰鬥力的....

可是一但偷到了...外女還是會無味的...

有偷吃慣性的男人..會再找下一個目標..

而覺得無趣的男人..

可能會回歸家庭當個好老公,好爸爸了...

您家老公..會是那一種...您應該比較清楚..

該不該原諒....您可能要多想想..

而我是有潔僻的人....

連精神外遇都不行....

一律三振..

但是.....這是我用想的...並沒有真的遇到..

所以....您一定要好好想想...

這個男人...值不值得您再給他一次機會..

他是不是可以當一個好爸爸..

這是dd的權力....媽媽要三思....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招