我老公背著我跟網路上認識的女生出去約會...我該怎麼做(文長)

二貓小家
二貓小家 2010-05-18 16:46:17 #31F

妳就出狠招

既然SKYPE可以得知妳丈夫的行蹤

那如果下次妳丈夫在約那吃飯或看電影

妳就等他們進去吃到一半後

在進去假裝看到妳丈夫

而妳要大大方方的去和丈夫打招呼

坐下來

並問對方是否為同事等等之類的話

並"表明妳是他的太太"

相信在笨的女孩臉都會青掉的

在來就看妳丈夫的意思了

--------------------------------------------------------

好贊的方法

拍手~~~!

記得那天要穿的美美

口氣溫和而態度得體

展現出你“正宮“的雍容華貴喔

baba0316
baba0316 2010-05-18 17:15:30 #32F

我曾經用過類似的方式對付過出軌的前爛男友,

他和外女"一起上班"的同時,突然出現在路上(他兩面前),

還提一袋要買給他的早餐說.....

我很有肚量的問他說:這麼巧阿~你們路上碰到順道上班阿~要不要一起走阿~

外女臉超臭,三兩下就閃人了~前爛男友也惱羞成怒的罵我個稀八爛.....

雖然是過去式了,但我覺得用這招還是要小心一點阿~

印象超深刻哩~

小萱的迷糊媽
小萱的迷糊媽 2010-05-18 17:28:21 #33F

我也覺得JP媽咪的建議很好

但情緒上的控制很重要哦

^^媽咪加油

看他那天的行程如何

妳如法泡製一次就好

同樣的場次,同樣的電影

同樣的餐廳,同樣的食物

這樣做,他就懂了

不用攤牌,不用明說

笑笑的做同樣的事,笑笑的說類似的話

保證剉死他

+1

我也會以這樣的方式^^...

楓翎羽
楓翎羽 2010-05-18 22:10:33 #35F

謝謝各位媽咪~

今天已請我朋友詢問他關於看電影一事~他承認了~很害怕讓我知道~原本還一直要求我朋友不要跟我說~當時我在旁邊~我們已套好招~只給我老公2個選擇~1個是他自己跟我說~1個是我朋友告知我~他很俗辣的選擇請我朋友告知我~

當下他當然被我朋友訓了一噸~我跟我朋友決議明天等我下班他來我家找我跟我老公出去~當面把話都說清楚~

再來就是等明天了~看他要怎麼跟我道歉~

男人真的很會找藉口~我朋友問他說怎麼會瞞著我跟A女去看電影~他說因為他欠A女一場電影~但SKYPE的紀錄明明就是他自己找A女去看電影的~但我也被他發現我有偷看他的簡訊=.=所以我老公算是一個也有點敏銳的人~

原先他以為我朋友會跟我講~不敢回家~

回來知道他隻字不提~我還在看他會如何處理~

都隱忍了1週了~也不差這幾天了~

肉包
肉包 2010-05-18 22:19:45 #36F

版主 你很沉得住氣

希望後續能夠圓圓滿滿

老話一句:"錢"在自己的口袋才是真的

楓翎羽
楓翎羽 2010-05-19 09:38:22 #37F

我已請朋友幫我開著SKYPE...我老公這點就很笨...密碼用啥密我都猜的到...他以為後面數字改成我兒子生日我就猜不到了...

雖然今天已經要談了~我開他SKYPE是要知道他是否會誠實以對...

現在的我也不知道就算談清楚以後.未來我該如何繼續經營這段婚姻..

心依舊痛到難以忍受...

以前的我如果遇到這種事情我一定是馬上就爆發的~至於為什麼我可以隱忍這麼久~那是因為我知道我老公我沒有確實的證據~他總是會裝做沒這回事或含糊帶過~既然如此那我如果當下發飆肯定又是被欺騙~所以我才不斷的告訴自己要忍...

但也因為這樣都沒有照顧到自己的情緒...我的情緒也即將在爆發出口了..我好想去放肆的大哭一場...

現在的我好累好累....

加油!!

我覺得妳老公只是一時的..

否則他不會帶著你兒子一起去...

楓翎羽
楓翎羽 2010-05-19 10:25:47 #39F

或許只是一時的~

可是那種全然的信任瞬間被他給打破了~

我想我以後勢必沒辦法完全的相信他了~

到現在他還是繼續裝傻當作沒這回事...

我想他以為我朋友不跟我說了...

他可以繼續當做沒這件事發生了..

我想我下班當我朋友來找我的時候~

他應該會很傻眼吧...

信任打破後要在相信彼此我覺的很難

我覺的有的男人只是想"吃新鮮的"

對家庭依然有責任在

但有的則是"又要吃又要包"

那家庭就毀了

我覺的妳要誠實面對自己的痛苦

不要嘴裡講著回來就好分手就好

誠實的告訴他

妳很痛苦

將來對於他做的任何事妳也會抱持著懷疑的想法和眼光

如果他說很痛苦

那妳也可以說你就知道我有多痛苦了

或著我也去外面搞一個

大家一起打平如何?

(當然是氣話啦..男人才不會肯咧~)

往好方面想

最起碼還不至於到了肉體的地步

在精神上就先切斷了

在者我覺的妳們夫妻間很少有互動的時間

若經濟上不缺乏

妳看要不要留職停薪個一年或二年

讓丈夫在休息的日子

妳們能好好陪養感情

我覺的妳的丈夫應該是一時迷惑

放假日常一個人

久了自然就想找人陪

不管結果如何

彼此間要走或要留

妳都要想清楚

冷靜是妳目前所需要的

愈冷靜對方反而愈難堪

也希望妳能好好解決這件事後

把夫妻間長久下來的問題也解決

對妳或對他也是有好處的

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過