慕之恬廊-舒恬良柔舒霜 哪裡買便宜?

Amanda's Mom
Amanda's Mom 2010-05-14 20:51:09 版主 2350

寶寶有輕微的異位性皮膚炎,

醫生建議用慕之恬廊-舒恬良柔舒霜,

請問哪裡買便宜呢?

黑糖蛋糕
黑糖蛋糕 2010-05-14 21:42:24 #1F

我覺得拍賣網~好像會比較便宜~多家比較!!

意娘
意娘 2010-05-15 11:28:52 #2F

推~~我也想知道

dd也是異位性皮膚炎,醫生也是建議我家dd要用 >"< 慕之恬廊-舒恬良柔舒霜 哪裡買便宜?_2F_img_1

拍網買--我在露天買..便宜很多^^

小喵 2
小喵 2 2010-05-15 11:46:36 #4F

我都在宜兒樂買的(高雄的婦幼用品店)

我買兩條$1029 再加送一罐乳化沐浴油(正品)

之前我家dd皮膚也是很差,抹再多乳液都沒用

用了這款之後就好轉了

所以我個人很推薦喔!我家dd已經用了兩條了~~

佑全有賣哦!!

是買一罐舒恬良柔舒霜就送一罐 舒恬良潔膚乳正常品(賣580左右)

★小慧媽咪
★小慧媽咪 2010-05-15 12:05:16 #6F

拍賣+1~~

炫nancy
炫nancy 2010-05-15 22:07:03 #7F

我都在拍賣買耶...真的便宜很多...YAHOO或露天..找找吧

小萍
小萍 2010-06-03 01:44:52 #8F

請問網拍會買到水貨嗎?

今天我去藥局買,一罐要 $585

回家後上網查,Y拍賣 跟露天 便宜很多

仔細看圖片

我發現,躺著小嬰兒的右上方 有個圓形的印記

我去藥局買的沒有這圓形印記

網拍上的都有

會不會因為這樣而價格差異?

不然我快吐血了

差了快200

天貓行空
尉遲妮可 2010-06-03 02:10:50 #9F

網拍+1

APPLE 2
APPLE 2 2010-06-11 17:08:04 #10F

慕之恬廊-舒恬良柔舒霜 哪裡買便宜?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過