緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
楷芯媽咪
楷芯媽咪 2023-01-11 16:45:22 版主 12K

家裡有小朋友後一直想裝個淨水器
想說泡奶粉或是喝水都比較安心
這期間也問了不少身邊朋友
蠻多人都是用櫻花的
也用了好幾年 說水口感很好
但我自己做了點功課發現
他們濾材不便宜所以先排除了...
(畢竟能省則省嘛QQ)
也有朋友說可以買個濾水壺來用
把水濾過後再燒開
不過這樣感覺有點麻煩也耗時間
最後還是決定淨水器

想上來問問大家
家裡都是裝哪家的呢 ?
預算2萬左右 希望在高雄 謝謝各位

小雅 2
小雅 2 2023-01-11 16:54:54 #1F

4柏
4柏 2023-01-11 18:45:03 #2F

同問 1最近也在找淨水器資料
吳文茜
吳文茜 2023-01-11 19:14:54 #3F

櫻花的濾材真的挺貴的....
酥皮莓果塔
酥皮莓果塔 2023-01-12 15:17:31 #4F

我家就是用櫻花RO淨水器,自己覺得淨水效果好,喝得安心的話,濾心價格高低倒是次要考量,畢竟是要喝到體內的,還是會挑好一點的比較有保障

顏米琪
顏米琪 2023-01-13 15:36:43 #5F

我們家是裝一間水精靈的淨水器,他們家在高雄滿久了!濾材比較便宜,安裝的師傅也滿專業細心的~
方滋語
方滋語 2023-01-13 16:22:20 #6F

每天喝的水真的要很重視
張詠涵
張詠涵 2023-01-13 16:24:26 #7F

我家是直接買飲水機耶~
小雅 2
小雅 2 2023-01-13 17:16:17 #8F

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2023-01-14 16:59:17 #9F

謝謝分享
尚慧
尚慧 2023-01-16 13:26:49 #10F

Coway P-150N這款很好用,可過濾細菌和病看,有達生飲標準。

可以連續出水,不用擔心要喝的時候沒有水可以喝。

有在你的預算內,很好用的一款濾水器。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過