緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美容保健品賣那麼便宜,品質好嗎?

最近身邊的同學或朋友,都有人提到康樂富的產品,可是對比屈臣氏、大樹藥局同性質的產品又不算貴,超級好奇他們的品質好不好?

於2023-05-22 15:03:04重新編輯過
HaoHao媽
HaoHao媽 2023-05-22 15:08:00 #1F

他們的產品蠻不錯的呀!科技燕窩就有3位名星代言....

你是說有林x如/林x穎/x佩岑那家行動藥妝對吧?!感覺產品很威耶~

2023-05-22 20:20:51 回覆
短褲少年
短褲少年 2023-05-22 19:50:40 #2F

康樂富背後集團好像是艾康明生技,他們產品台灣自產自銷,價格當然比一般同等級的品牌有優勢。

夏天
夏天 2023-05-23 09:23:31 #3F

我當初就是衝著Bii(畢書盡)才去買美x纖姿凍,雖然只瘦了0.5 公斤,但最起碼以前7天上一次大號,現在4-5天上一次,也算是有進步了^__^

adsnew
夏天
夏天 2023-05-23 09:24:18 #4F

現在我姐和好朋友們也一起入坑了說......

於2023-05-23 09:29:05 重新編輯過

一開始我還以為康樂富是直銷,但後來發現他們的產品比安x、美x便宜多了,重點是品質也沒差到那去!平常有在保養的人,可以試試。

Ms.Sophie
Ms.Sophie 2023-05-23 15:51:48 #6F

他們家的產品我在大樹藥局好像有看過,通常要進連鎖藥局審核都還蠻嚴格的,所以康樂富的品質肯定有一定的水準!

大摳熊
大摳熊 2023-05-24 15:18:56 #7F

如果對魚油有興趣,他們家的還不錯!因為跟x妍生醫比起來成份差不多,但價格只要一半。

筱臻 2
筱臻 2 2023-05-24 16:01:07 #8F

我覺得他們家寵寶系列效果很有感!我家的小黑狗異位性皮膚改善很多

Kiwibaby_
Kiwibaby_ 2023-10-06 18:53:39 #9F

魚油真的有用!!!!我家貓咪之前過敏掉毛,吃了兩個月後好很多了sticker24.png前面吃了好幾款都沒有用,之後也想買他們家的腸益菌來試試看~

可頌頌頌
可頌頌頌 2023-10-12 17:50:29 #10F

請問他們家的賦活飲有用嗎~看侯佩岑代言,有點心動想買來試試看,但價格不便宜所以想問問吃過的人~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招