緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

血壓計哪裡買便宜呢 血壓計推薦哪一牌

要幫家裡買一台血壓計用 不過有點小預算問題

現在看下來幾台都要到三四千塊 想問血壓計大部分都在這個價位嗎?

還是哪裡買會比較便宜呢?也想順便問血壓計推薦哪一牌?

Min Chu
Min Chu 2023-03-05 18:02:25 #1F

皮寶B
皮寶B 2023-03-06 15:37:49 #2F

也想問一下有沒有長輩比較好操作的血壓計 之前買了可以用藍芽紀錄的血壓計被嫌麻煩……..

小雅 2
小雅 2 2023-03-06 16:46:40 #3F

小雅 2
小雅 2 2023-03-06 16:52:33 #4F

omron歐姆龍血壓計蠻不錯

長輩用起來好用嗎?

2023-03-08 17:40:14 回覆
Lin Lin ~
Lin Lin ~ 2023-03-07 09:06:15 #5F

我家也是買歐姆龍的血壓計,字很大很清楚,操作也簡單,價格也不貴

華NN
華NN 2023-03-07 11:42:03 #6F

家庭用的血壓計要每日長期測量

所以挑選上我還是以方便好操作為第一原則

尤其老人家 太麻煩太多設定就忘了測

功能簡單 介面簡單 操作簡單 他們就會固定測了

我買這台不到兩千還有心房顫動的功能

給老人家用也是不太用煩惱他們不會操作

筆記筆記 請問華NN大是買哪一牌子的?有準嗎?

2023-03-08 17:40:31 回覆
KALINA
KALINA 2023-03-08 17:34:31 #7F

於2023-03-08 17:35:08 重新編輯過
KALINA
KALINA 2023-03-09 17:52:21 #8F

重複按到抱歉QQ

於2023-03-09 17:52:49 重新編輯過
華NN
華NN 2023-03-09 17:55:05 #9F

是買貝舒樂這牌的血壓計

記得是這兩個型號BPM-82 BPM83是一樣的

外觀不太一樣而已 功能上一樣都有心房顫動檢測

可以用USB充電的 也不太用一直換電池

準不準的問題 我覺得是很準的 跟醫院量的差不多

搜拉拉
搜拉拉 2023-03-10 16:25:57 #10F

我也買貝舒樂血壓計的給媽媽用~買了一台手臂式放家用 一台手腕式外出可以用,手臂是跟樓上說的差不多$2000、手腕的$990 ,看了很多血壓計這價錢是真的便宜,不過便宜歸便宜,測起來的穩定度跟準確性與也是有的!

是測手腕的嗎?會不會比較不准?

2023-03-13 18:46:09 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招