貝兒
貝兒 2010-05-08 11:49:58 版主 156

請問一下..有媽咪知道小朋友無緣無故發燒..有ㄐ種原因ㄇ?..

我兒子沒咳嗽沒流鼻水.但是已經發燒2天ㄌ..都燒到38.5...

有帶去看醫生..醫生說可能是玫瑰診但是前提他都燒到38.5左右..

我朋友說不像玫瑰診...想請問有BB是這樣ㄉㄇ?

我該帶去大醫院看ㄇ?...DD10M大..活動力食慾都還可以... DD發燒...._img_1

於2010-05-11 13:10:21 補充發言
3Q各位媽咪...我家DD燒已經退ㄌ...疹子都沒長...牙..ㄝ沒...但我問過醫生.他說沒在燒ㄉ話OK...在燒ㄉ話要送大醫院作檢查才知道原因
Angel
Angel 2010-05-08 12:04:09 #1F

或許是痲疹吧

新手媽咪小白
新手媽咪小白 2010-05-08 12:04:34 #2F

可能是感冒發燒病毒感染吧~玫瑰診應該會燒到39度耶~我家寶貝哪時玫瑰診燒了1ㄍ禮拜喔~一燒都是39度以上~3.4小時就燒起來一次~我哪時真的快瘋了~醫院的電話都被我打到快燒掉了

Amanda
Amanda 2010-05-10 13:01:06 #3F

我兒子前兩天感冒也是沒咳嗽沒流鼻水.星期五中午開始發燒(燒燒退退的)..有ㄣ了兩次稀便.食慾不好.活動力正常.但比平常愛哭.愛人家抱.星期日凌晨還有燒.退燒後就沒再燒了(食慾恢復正常)

醫生說是一般感冒

我家小的-1歲

前幾天反覆燒到40度

也是沒症狀

燒退-活動力超好

第3天就開始發疹子

也就沒燒了

my890360
my890360 2010-05-11 09:05:40 #5F

長牙,我兒子就是,燒到40度,沒咳沒流鼻涕,做任何檢查都pass....燒完一週後看到四顆小牙 ,二週再看到兩顆小牙,可能一次長太多牙而發燒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力