匿名
Q妹 2019-12-18 19:26:46 版主 2816

我到底是流感嗎?還是一般感冒?

周四中午吃午餐后覺得消化不良,

周五中午吃了后有點不舒服,大概消化不良,但都還好,,周五大便有點多次,大概四次但也不算拉肚子

當然周四至周五間,有點咳,次數十分少,但也不是說十分嚴重,因我本人就有過敏毛病....總之周4至周5活動力一切OK,

(對了這幾天月經剛結束比較虛)

后來到了周六,開始有感冒感覺,有吃一包伏冒,又好很多,但是晚上還是跑去看醫生

結果体溫一量說我發燒了...38.9,但我只是熱熱的,沒有特別不舒服,有一點咳的症狀

醫生說...1.發燒.有呼吸道症狀.2全身痛,虛弱3附近有人也流感..就可開克流感,他說我還不太像,先當一般感冒

回家后吃了藥,整個晚上不能睡,因為發燒藥退了后又燒,發燒就一直起來,然后也大便了二次

等到周日白天,精神好很多了.吃退燒也有退了...

本以為都沒事了..周日一早量還有快三八度,但應比之前退很多

就跑去找醫生,原來他說不像流感,因又不符合3要件....

后來又說也可能是...XD,就開了克流感給我....

比較好奇...大人燒一定是流感嗎,還是身体較虛遇到感冒也會燒呢

其實我沒有特別虛,(第一天晚上比較燒而以)而且咳的也不嚴重

sally0909
sally0909 2019-12-18 19:32:27 #1F

不一定吧~~~沒有道理阿哈哈哈 祝你早日康復!

匿名
Q妹 2019-12-18 19:35:40 #2F

所以您覺得不一定囉

匿名
珊妮 (帳號停權) 2019-12-18 20:05:11 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Q妹 2019-12-18 20:26:58 #4F

因為診所說不準確所以他們沒在快篩

匿名
Q妹 2019-12-19 20:26:16 #5F

嗲嗲撒嬌
嗲嗲撒嬌 2019-12-20 19:20:31 #6F

拍拍 保重~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過