星媽咪~★
星媽咪~★ 2010-04-24 20:42:08 #61F

月休九天我都沒做了@@

一個月24K

fghgfhh
fghgfhh 2010-04-24 20:59:14 #62F

這一篇是討罵文吧,

只能說:沒有不景氣、只有不爭氣。

小寶阿母
sc 2 2010-04-24 21:04:12 #63F

很多工作都是月休4天啊....

沒什麼好奇怪的吧!

不喜歡這樣的制度不要去上班就好啦

jessica~~~
coco~~柚子 2010-04-24 21:06:19 #64F

我曾經做一份工作,一做就11年.一年只休約4至6天...11年來都如此.....

我是神力女超人.........

結果一休息沒有繼續,就休息到現在足足有5年之久喔~~不是人過的生活..我過了11年之久太累了.........到現在都還不想工作呢~~

瞇瞇小眼媽
瞇瞇小眼媽 2010-04-24 21:21:04 #65F

單身時 , 覺得沒差~

有了小孩 , 會希望多一些假日來陪小孩~

小嫻媽咪
小嫻媽咪 2010-04-24 21:24:24 #66F

月休4天的工作 我也做了好久~~

真想月休6-8天

不過 園區作業園 月休15天 但一點也不想做~~哈

如果是like的工作 天天上班也無所謂吧~~

最好自己當老闆啦!! 要休就休啦~~

第三胎
社會學 2010-04-24 21:33:50 #67F

~各位老闆們~員工為你們付出時

員工替你們賺錢時~請替員工想想

員工不想過勞死

---------------------------------

對啊...

但是如果工廠沒有錢賺

老闆怎麼請員工上班呢???

Gujimami
瑞芬 2010-04-24 21:38:50 #68F

很多人似乎認為嫌休假太少那就回家吃自己吧!

我很不能理解.

把生命都貢獻給公司就真的比較有競爭力嗎?

機器若不斷運轉也會當機啊!

更何況大部分員工也都有家庭.

還有一年才休沒幾天的! 太誇張了.

我怎麼覺得是公司請的員工太少,想省錢一個人當兩三個人用.

除非是非常專業性的工作非這個人不可.

不然真的很不人性.

再次跟辛苦工作的各位深深一鞠躬. 我會珍惜我目前薪水很低26000但至少月休7天的工作.

pilipala
pilipala 2010-04-24 21:49:54 #69F

我有個疑問,勞基法不是有限定工作時數???@@....我不懂啦

Claire.
Claire. 2010-04-24 21:56:24 #70F

老公月休兩天

上司都週休二日

公司沒人性

只想下屬衝產量

不過為了賺錢又能怎樣呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招