什麼年代了還在月休4天(不喜勿入)

四角褲
四角褲 2010-04-24 17:19:01 #31F

月休4天的工作很正常,

我老公工作有時候連假日都要工作,

不管哪個年代都是這樣吧

全職媽媽根本沒有休假的,那怎麻辦

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-24 17:29:44 #32F

版媽

你說有月排修6天的

在哪0.0

薪水方面呢?

通常週休二日都是公家機關或是有點規模的公司

但是也要看職務

有的職務根本無法周休

而你說的隔週休不也是月休4天-.-

幸福ㄟ蘋果
A1 2010-04-24 17:32:26 #33F

月休4天的工作很正常-----對呀對呀

我老公工作有時候連假日都要工作-----我老公也是

不管哪個年代都是這樣吧-----對嘛

全職媽媽根本沒有休假的,那怎麻辦--------我就是阿 好可憐喔不過我很喜歡這份工作啦

既然不喜歡月休四天的工作 就別找那份工作---就這麼簡單阿

宸老大
宸老大 2010-04-24 17:33:26 #34F

因為勞基法是規定好玩的呀

之前的工作還沒有勞保XD

只能說臺灣人太好欺負太認命...

但是如果不作很多外籍的搶著做

月薪20000的薪水

夠養家嗎....

我也不想失業好不好

ㄚ不是說要苦民所苦

~~!

pooh
pooh 2010-04-24 17:35:46 #35F

我的孩子在上幼稚園了.最近也在找工作.但覺得週休二日的工作好像也不是很好找.想請問一下各位媽咪.假日或週末要上班的話.那孩子都怎麼處理啊?謝謝~

popola
Amy.... 2010-04-24 17:36:37 #36F

不喜歡月休四天.

那就繼續待在家裡可以月休30天啊.

年休365天唷~呵呵!!!

+1

妙妙媽
妙妙媽 2010-04-24 17:48:44 #37F

又沒人拜託你做

不高興就不要做啊

不然你自己當老闆

開餐廳,市場做生意

有誰週休2日的

光租金一天2000元

其他別講

一天不開店基本就要花5000元

孔雀女王
angel佩 2010-04-24 17:48:59 #38F

也難怪啦..

台灣明明有那麼多的工作機會.但失業率還是偏高..

的確很適合365天天天在家休假..

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2010-04-24 17:56:49 #39F

我家週休二日, 但是每週工時72小時.

我的工作就是月休4天..

沒辦法..小地方..工作選擇不多..

只能為了五斗米腰給它用力的折下去...

========================+1

我老公現在的工作就是這樣!月休4天..每天工作到11點多~爲了這五斗米腰已經快折斷了=.="

遇上動不動就叫人"做到今天.做到這個月"的老闆~已經不知該不該繼續做下去了~http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3021946&bid=12&r=

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己