什麼年代了還在月休4天(不喜勿入)

71%的黑巧克力
71%的黑巧克力 2010-04-24 16:36:56 #21F

我的工作就是月休4天..

沒辦法..小地方..工作選擇不多..

只能為了五斗米腰給它用力的折下去...

+1111

再加上年底老闆會發豐厚獎金的份上 什麼年代了還在月休4天(不喜勿入)_21F_img_1

今年初年補了十几萬給我.

所以就一直給他折到天荒地老.

(原作者於 2010-04-24 16:37:33 重新編輯過)

芯肝與芳糖的ㄇㄚ
kuan 2 2010-04-24 16:46:35 #22F

之前的工作也是月休4天

國定假日 除了春假 清明 勞工節其他都沒得休 (幸好薪水還不錯)

因為那時找工作找滿久 所以覺得"先求有再求好"

不過說真的~ @@~ 月休4天對我來說是滿痛苦的...

♡柏維媽咪♡
♡柏維媽咪♡ 2010-04-24 16:48:18 #23F

不喜歡月休四天.

那就繼續待在家裡可以月休30天啊. +1

年休365天唷~呵呵!!!

adsnew
施咕咕的媽媽
施咕咕的媽媽 2010-04-24 16:48:19 #24F

我們服務業幾乎都月休四天ㄟ..

假日還不太能休..國定假日更別講了..連過年都沒休..

有錢賺就很偷笑了啦.

再嫌只好回家月休30天囉^0^

Pepa
WinterRose 2010-04-24 16:54:21 #25F

除了工作性質,也要看薪水呀,

如果月薪10萬,就算不休,我也照去

如果月薪只有1萬,月休8天,我都不去

我們自已開店的,全年無休耶(星期六日都沒休哦)...

跟我比,妳算好的哦,這樣有沒有安慰到呢,呵呵

☆良宵☆
☆良宵☆ 2010-04-24 16:57:55 #26F

我老公也是月休四天~

而且薪水還很少~

可是為了生活~

還是得做阿~

Joanna Lin
Joanna Lin 2010-04-24 17:00:08 #27F

我老公月休兩天且不能都排星期日要用輪的

Oliver Hsu
奧莉維 2010-04-24 17:08:38 #28F

我們家也是自己開店的

不但沒請人

每天工作從早上8:30~22:00

週一到週六都工作

而且連禮拜天我老公還捨不得休息

寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2010-04-24 17:16:14 #29F

我家老爺也是月休3天.但他常連那3天也休不到.責任感粉重的人說......我們只能默默支持他.讓他下班後好好休息...

想像幸福
想像幸福 2010-04-24 17:18:21 #30F

應該說這年代月休4天是正常~~

週休二日或是隔週休...呵呵呵~~~這只有比較好的工作或者辦公室.公務員才會有的福利吧

不然一般的都限制周六.日不能休 , 好一點的公司還有年假休.

可是這對有上班有錢沒上班沒錢的部分作業原來講,放年假跟無薪假差不多

但差一點的連年假都沒有.更別說甚麼國定假日.

很多公司上面都會寫月休6天...等,後面再加一句須配合加班.輪班

若不配合就沒績效獎金,上下來休的其實才3-4天,薪水還是少得可憐

(原作者於 2010-04-24 17:24:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力