【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
綠家族
綠家族 2011-12-31 04:38:10 版主 24K

最近身體過敏非常難受 不僅僅是癢難受 連睡眠日常生活都受影響 精神不繼更不用談懷孕這件事 從我開始想懷孕以來 就一直覺得有阻力 不是遇到我因為壓力大睡不好 就是因為感冒 或是先生不肯配合  沒病沒痛先生又願意配合時  醫生說我當月抽血的檢查數值不好  機會不大  這個月卻是讓我過敏搔癢難受  看了三個醫生  就是一樣癢  真痛苦  不禁會想想是不是老天爺在暗示我放棄吧!! 不然怎麼天時地利一直不和? 是不是太執著了? 只是現在放棄的話 以後會不會後悔? 真羨慕大肚子的人

不要氣餒唷! 我也是看到大肚子的孕婦我都露出很羨慕的眼神 好羨慕人家都可以懷孕,老一輩說的跨過去就有了 為什麼我們沒那麼幸運呢。 我們一起加油!我相信努力的人註生娘娘還是會眷顧的。 (原作者於 2011-12-31 10:30:08 重新編輯過)
小可愛的媽咪
yu ling 2011-12-31 11:02:53 #2F

會不會是吃東西引起的過敏?去檢查一下過敏原,聽說抽血檢驗可以知道對甚麼食物過敏喔~ 可以去婦產科請醫生算一下妳的危險期,妳可以請婆婆給先生壓力讓他配合,我就不信公婆不想抱孫!我記得我結婚九個月左右我公公就問我先生:你們有在避孕喔?要不然怎麼到現在都沒懷孕? 才說完下個月就有啦~。。。。我們一直都有避孕,只有安全期沒避,有時不是安全期我也會騙老公是安全期,後來就有啦~我後來告訴老公,我老公說:我被妳設計了!
Dragon mom to be
Dragon mom to be 2011-12-31 11:47:43 #3F

版媽: 你的身體乾癢是一陣子一陣子的嗎 會不會是蕁麻疹或是對食物過敏啊 有考慮找中醫看 然後調身體嗎 有時候身體乾癢跟身體免疫系統也是有關聯的喔 因為我也是這樣 而且抽血指數真的會隨著身體狀況而時好時壞的 我了解很難但是我建議可以常常上來吐苦水 然後下網路之後就盡量保持正面思想 因為心情也會影響身體 跟你分享我的狀況 我前幾個月開始針對不孕 而開始做初步的抽血檢查時 我的免疫醫生說看起來沒什麼希望 幾乎好多次都是哭著開車回家的 而且除了老公和一些好朋友之外 在台灣的娘家我只能報喜不報憂 但是我不死心 積極找中醫並且配合治療 果然兩個月之後我的身體調整到我中醫說我可以開始準備受孕了 我的西醫說 看起來我的荷爾蒙指數都回復正常 不用再來也不必吃藥 6個月以後再來追蹤 呵呵 所以我知道不孕這條路已經夠孤單了 也沒有人能幫我們 要是我們自己再放棄 或是釋放負面思想的話 那在排隊等待的我們的寶寶們怎麼辦 加油囉 版媽還有許多在這裡等待好孕的準媽咪們 甘巴爹
李書嵐
李書嵐 2011-12-31 20:35:56 #4F

可能還是要檢查出過敏原(或原因)是什麼, 再進行懷孕哦. 否則懷孕期間可能還是會一直給它癢下去, 那時你會更加煩惱(擔心生出來的BB到底是健康的嗎?), 我的過敏是海鮮(是自己試出來的), 找個醫院驗一下過敏原, 或是中醫所謂的"肝毒"囉. 加油.
sfk紫榛
sfk紫榛 2012-01-01 01:20:18 #5F

我前年冬天 , 得蕁麻診 , 看了西醫, 吃類固醇一個月 , 西醫說 , 我以後換季都會復發 , 沒藥根治 , 只能長期吃 類固醇 我吃到整張臉越來越圓 我後來 , 想說吃中藥好了 我去中國醫藥學院台北分院 , 我看中醫王玟玲 我中藥吃了一個月後 就全好了 , 再也沒有復發 所以 , 建議妳看中醫 , 她會幫妳調體質 又是健保 , 王玟玲 , 也會順便幫妳調經 我本來經期也亂七八糟 , 也是讓她調順的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走