什麼年代了還在月休4天(不喜勿入)

ss小程程
ss小程程 2010-04-24 16:18:54 #11F

我弟弟月休2天@@

萬能職業婦女
小康之家 2010-04-24 16:19:21 #12F

不喜歡月休四天.

那就繼續待在家裡可以月休30天啊.

嘉婷
嘉婷 2010-04-24 16:20:19 #13F

以服務業來說

月休四天算正常的吧

很多公司還是月休4天啊............

小包子a媽
小包子a媽 2010-04-24 16:21:50 #15F

對我們的工作來說..月休4天要偷笑了!!

我已經半個月.2個禮拜沒休假了~這禮拜日好像又要上班吧=.="

不喜歡月休四天.

那就繼續待在家裡可以月休30天啊+1

-----------------------------------------------------------

我老公也月休4天阿

什麼國定假日跟我老公一點關係都沒有

要掃墓都不能休,假日也不能休

連陪產假有沒有都不確定了勒

Jasmine Lin
Jasmine Lin 2010-04-24 16:23:48 #17F

看工作性質吧!

很多服務業逢年過節還要加班,飯店、百貨業也連颱風都要上班。

要談福利之前也想一下自己有什麼條件再說吧!

不然可以去考公務人員啊!

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-24 16:24:31 #18F

以服務業來說

月休四天算正常的吧

+1

也可以說..很少有服務業是有週休的

寧靜海~
寧靜海~ 2010-04-24 16:25:39 #19F

這位小姐....

我月休三天,我做得很快樂ㄟ...

少看不起這樣的工作了。

不想月休四天也可以選擇不要做!!

不要看不起月休四天啦,我們家也是月休四天。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力