緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

抽血驗性別後有翻盤嗎? 不喜勿入

蒲燒曼
蒲燒曼 2010-08-25 14:57:50 版主 27K

請教有經驗的媽咪

在6w時去抽血驗性別

結果是女生

但有婦產科醫生說因為我比較晚受孕

所以抽血結果很可能是不準的

想請問的是

真的有因為周數小而影響抽血的準確率嗎?

謝謝大家!

馬麻愛疼疼
馬麻愛疼疼 2010-08-25 15:14:47 #1F

我是寶寶有心跳時就去驗血

週數我忘記了

我確定醫生有說

只要測到寶寶的心跳當天就去驗母血

準確度是97%以上

我就是測到心跳當天抽第1次血

3天後抽第二次血

性別在一週後就確定了(2次結果都一樣)

現在已經懷孕7個月了

性別跟當時抽血驗的一樣

給你參考看看

我家有鼠兔寶
小花的鼠來寶 2010-08-25 15:23:32 #2F

那請問要去哪裡驗??謝謝

我是生老三時才有抽血驗性別

約7~8週照到心跳時就抽

抽血兩次性別都一樣~間隔時間一個禮拜

準確率高達95%

照音波出來的性別和抽血結果是一樣的喔 抽血驗性別後有翻盤嗎? 不喜勿入_3F_img_1

(原作者於 2010-08-25 15:47:10 重新編輯過)

adsnew
奇奇麻麻
米吱麻麻 2010-08-25 15:49:18 #4F

請問抽血驗性別需要額外付費媽@@?

蒲燒曼
蒲燒曼 2010-08-25 16:19:46 #5F

to 小花的鼠來寶

這個可能要自已詢問婦產科

因為不是每一間都有這項檢測

to 米吱麻麻

這是自費檢測項目 要另外付費

prince baby
prince baby 2010-08-25 21:42:27 #6F

有~~~~

我7週驗的

第一管說是女生

第2管8週驗說無法判別(因為有一點微量y的反應)

又抽第3次說確定是男的

你6週驗有點早

因為若是懷男的週數越大baby血液中的y跑到媽媽

血液裡的量越多才比較驗的到

孜庭的媽媽
孜庭的媽媽 2010-08-25 22:31:24 #7F

6週驗好像有點太早~

辰與衡的媽
辰與衡的媽 2010-08-25 23:32:06 #8F

比較好奇的是

抽完如果不是自己想要的性別怎麼辦?

孩子的性別也不是他自己能決定的

如果可以的話 孩子一定會希望自己能符合媽媽的期望

什麼性別都一樣 不一樣的是大人自已的分別心

Vanessa
Vanessa 2010-08-25 23:49:02 #9F

我生老二時,老公很想早點知道性別

9週驗第一次,女生

11週驗第二次,還是女生

醫生說8週以上就有99%的準確度

我又驗了兩次,一定是女生

婆婆知道後就一直念誰誰誰驗出來是女生就去拿掉了

我氣的跟我老公說要我拿掉就離婚,我自己養

老大是意外驚喜,這個老二是我滿心期盼的寶貝

老公說不可能要我拿掉,一切都是緣分

婆婆又念,不管是男是女都要留著,幹嘛要花錢去驗血

大概13還是14週時產檢(另一個醫生)

超音波一照,醫生說是小男生

我老公還跟他說不可能,驗血兩次都說是女生

不過醫生很肯定,說跟我們打賭

如果是男生,要我們去退驗血的$捐給早產兒基金會

還說驗血的準確率很低只有60-70%

後來我老公還帶我去看其他的醫生確認

最後在馬階照高層次超音波,清清楚楚看到小雞雞

才確認就是男生

後來寶寶生出來

婆婆說那個驗血的醫生亂七八糟,差點害人家拿掉

抽血驗性別後有翻盤嗎? 不喜勿入_9F_img_1

後來真的回去退費,捐給早產兒基金會

驗血的醫生還不太相信,說我們是第一個驗錯退費的

我想可能是驗血的結果不符合期待-->小生命消失-->不可能知道其實驗錯了

這是我的經驗,與你分享

我相信孩子跟我的緣分

(原作者於 2010-08-25 23:53:20 重新編輯過)

(原作者於 2010-08-25 23:58:46 重新編輯過)

蒲燒曼
蒲燒曼 2010-08-26 00:02:46 #10F

在這裡先謝謝願意和我分享的媽咪們

詳盡的回答! 你們給了我很大的希望!謝謝。

在標題內提到不喜勿入,

是因為其實我知道很多人對這個話題有很多意見,

真的不想爭論這種問題,

但是,

關於8F的媽咪所提到,

”孩子的性別不是他自己能決定的”=>我絕對同意!

但也不是我能決定的啊!

那麼提早知道有甚麼錯呢?

”什麼性別都一樣 不一樣的是大人自已的分別心”=>我同意!

我有分別心!

因為我第一胎生了女兒,

第二胎希求個兒子,何錯之有?

看了您的相簿,說真的很羨慕您已經有一兒一女,

這是我夢想中的家庭。

但基於您這樣的狀況,

我想期待有個兒子的心情或許您無法用同理心去看待。

措詞若有不妥,請見諒!

(原作者於 2010-08-26 00:05:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招