童裝麻咪
勞碌媽媽* 2010-04-15 02:00:53 #41F

Q雞哥哥vsQ牛妹妹ㄟ窩

韓版很貴捏>"<我這邊是俗又大碗..

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-04-15 02:04:58 #42F

各位還沒睡覺的媽咪們

我要先哄 寶寶睡覺嚕...

我剛跟小孩計較 我覺得我好幼稚喔 哈哈...

因為她剛玩的太開心.結果 往我的頭一直敲打..

後來又拉扯我的頭髮 臉上一直笑..我超無言的..

他現在 四個月...

我什麼都不怕..卻栽在自己小孩手上了...

住在新莊..又是全職媽咪來集合..._43F_img_1勞碌媽媽

恩啊...韓版的快比專櫃貴

不過..我都買韓版..或專櫃的

100元的在家裡穿...

住在新莊..又是全職媽咪來集合..._44F_img_1小臭臭的娘

好口愛呵...

等他大點...換你來..

ㄎㄎ...

晚安嚕

Q~綺~Q
Q~綺~Q 2010-04-15 11:42:08 #45F

媽咪安妮~真巧..

我是住在新樹路上,這裡好偏僻歐!!甚麼都沒有,只有早餐店和7-11

+1(我老公家裡是開工廠的..so附近都是工業區~~")

有空可以一起聊聊天^^

媽咪安妮
媽咪安妮 2010-04-15 11:59:12 #46F

Q琦

你是住在新樹路上的社區ㄇ?

哈!!真巧耶!!你們家小孩多大了

Q~綺~Q
Q~綺~Q 2010-04-15 12:57:01 #47F

TO~媽咪安妮

我是住中正路(國泰國小)轉新樹路7-11這轉進來~~

不知媽咪是住新樹路哪^^"因為感覺很少有媽媽住在新樹路這附近"><

我家2個寶貝~大的4歲.小的1歲10個月

(原作者於 2010-04-15 12:58:20 重新編輯過)

媽咪安妮
媽咪安妮 2010-04-15 14:08:04 #48F

hI Q綺 :

那還滿近的,我們是住在新樹路上的社區,寶貝才剛滿五個月,你們家寶貝好可愛歐!!這麼大應該比較輕鬆了八!!你知道這附近最近的圖書館在哪邊?想等天氣好一點帶小孩去借書,我是去年才嫁來新莊的

Q~綺~Q
Q~綺~Q 2010-04-15 14:54:15 #49F

to安妮~

最近的圖書館應該是福營圖書館(新莊市福營路277號3樓)還有新莊圖書館新莊市中華路一段2號5-6樓(新莊衛生所樓上)

看你覺得往哪邊方便^^

nini媽咪~
浩浩媽咪 ~ 2010-04-15 15:28:53 #50F

我也是全職媽咪 帶2個小孩

住在中華路

天氣好就會帶他們到公園

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走