緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住在新莊..又是全職媽咪來集合...

小嘴猴
小嘴猴 2010-04-14 14:55:50 #21F

Q雞哥哥vsQ牛妹妹ㄟ窩

新莊夜市在新泰路跟新莊路口,靠近中正路,妳住什麼路呢?

我也是嫁到新莊來!

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-04-14 17:04:45 #22F

呵呵..請問用推車推到目的地.要多久呀??

帶著寶寶 只能用推車 用走的耶

我剛剛在巷子裡 繞好幾圈散步..

怎嚜走都只能在 巷子裡

對面小公園 好多蚊子 不敢進去

我住民安西路這...

我搬來這半個多月...

對這不熟..

有空來找我玩喔..

翠庭的布丁媽
「布丁媽媽」 2010-04-14 20:30:28 #24F

我住四維路 鴻金寶附近 四維公園對面這邊

嫁過來新莊1年多 結婚後就沒工作了>"< (跟老公同公司的結果)

妹妹現在2個半月 全職媽媽每天窩在家裡跟公公大眼瞪小眼= =

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-04-14 21:37:07 #25F

布丁媽媽

我們住很近耶..

我家女寶寶目前四個月

我們可以相約推著娃娃車出來聊聊喔

我記的前幾天 聽說四維公園在整修喔

所以好多老人都跑來我們對面的萬安公園耶(超複雜的一堆人)

所以我都是繞子巷子走來走去= =

在家真的很無聊

有空要來找我ㄟ

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-04-14 23:44:16 #27F

Q雞哥哥vsQ牛妹妹的媽..

我不知道怎嚜找耶...

我帶著寶寶只能用走的.沒辦法騎機車.ˊˋ

平常老公也都在工作.除非休假呢!

媽咪

鴻金寶算在我家前面...

那裏真的很熱鬧ㄟ

媽咪安妮
媽咪安妮 2010-04-15 00:27:05 #29F

我是住在新樹路上,這裡好偏僻歐!!甚麼都沒有,只有早餐店和7-11

洪金寶那邊是很多逛的店對嗎?改天去那邊走走

小婷
小婷 2010-04-15 00:38:04 #30F

我也住新莊龍安路 在榜生婦產科旁邊

自己帶2個小孩 不知能去哪走走

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力