跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

卡洛塔妮星護羊 過敏寶寶喝很順

高級多推薦
高級多推薦 2024-06-19 16:37:10 版主 1127

換三號奶的時候有問一下醫師建議
醫師說羊奶粉的營養跟母乳比較類似
羊奶蛋白也比牛奶蛋白更不容易讓小孩過敏
(這是大重點!難怪寶寶以前喝牛奶有點不順)
就有推薦我們卡洛塔妮
說因為星護羊有很讚的益生菌
很適合爸媽都有過敏體質的寶寶喝
卡洛塔妮星護羊 過敏寶寶喝很順_img_1
然後天然的核苷酸跟羊奶的多重營養
還有DHA等等 也是對寶寶的成長發展有幫助
申請試喝罐之後真的是一喝就順順接過去
(婆婆給的明X跟朋友給的啟X完全沒有派上用場XD)
寶寶每天就是咕嚕咕嚕喝順順的~
本來天氣變化都會容易起疹子跟皮膚乾癢
晚上就會各種狂暴哭泣
換這罐之後因為吃好喝好 晚上都不會作妖
我跟孩子他爸終於有休息時間了TT!!
卡洛塔妮星護羊 過敏寶寶喝很順_img_2
也分享一下他有作可以刮奶粉的平台~
輕輕鬆鬆就可以刮平匙 不用在那邊抖半天
卡洛塔妮星護羊 過敏寶寶喝很順_img_3
最後分享一下跟藥師閒聊學到的冷知識!
乳粉含量高於50%的奶粉會更天然、更少人工添加
對寶寶的健康更好~
這罐星護羊有53% 已經是乖寶寶表現了XD
(因為市面上沒過半的成長配方很多QQ)
媽咪們挑奶粉的時候也可以注意一下乳粉含量喔!

掙扎噗十
掙扎噗十 2024-06-19 18:06:09 #1F

之前都不知道要看乳含量...也是跟藥師聊天才知道的

單身一諾言
單身一諾言 2024-06-20 14:52:44 #2F

我家過敏寶寶喝卡洛星護羊也很順!
本來都很常跑診所還有擦藥膏
但換奶這罐之後次數減少的很有感~

布蘭達琳
布蘭達琳 2024-06-20 16:43:42 #3F

混哺這罐很順

六六笑哈哈
六六笑哈哈 2024-06-21 11:55:53 #4F

家裡小孩剛斷母奶的時候晚上都會爆哭,聽藥師推薦改喝卡洛塔妮星護羊,很神奇的可以睡過夜了,所以最後跟另一半在猜是不是奶喝不順,晚上才會開始爆走

Gehrett
Gehrett 2024-06-21 17:34:13 #5F

奶喝不順確實有可能會夜哭

燈火玄姬
燈火玄姬 2024-06-24 13:46:34 #6F

我的中醫生也是跟我推薦卡洛星護羊
因為我們全家都是過敏體質,她就跟我說裡面有加鼠李糖乳桿菌,對皮膚過敏很好
果然餵了之後都很順沒有問題!

安柏mama
安柏mama 2024-06-25 14:00:15 #7F

我家反倒是啟賦羊比較順,可能接近母乳有差,尤其是在消化吸收方面特別明顯,不會再受便秘或脹氣困擾~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力