號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

在家就可以學的幼兒線上英語

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2024-06-20 16:19:28 版主 973

平時忙於工作但也希望給孩子好的學習資源,有想過上補習班或是才藝班

但常常會為了接送很趕,同學媽媽推薦我飛式英語線上課程

他說他家小朋友上得很開心,外師教的方式活潑有趣

說如果是在家線上上課就不會有接送問題了,我想想也有道理

有時候晚上我還是得帶筆電回家加班,處理公事的同時也可以陪伴在小朋友旁邊看他上課

其實我這樣陪著小朋友也比較有安全感在家就可以學的幼兒線上英語_img_1

小朋友一開始很害羞不太講話,不過老師很有耐心也會調整語速

藉由老師的引導慢慢願意開口說了

在家就可以學的幼兒線上英語_img_2

和老師的互動也開始多了,有時候也會和老師一起玩,讓原本沉悶的上課氣氛變好

一堂課至少需要25分鐘,我本來還很擔心不到半小時的時間兒子也熬不過

現在看起來好像還太短了XD 有時候他還捨不得下課

雖然英語不夠好沒辦法構成一個句子,但似乎還有什麼想跟老師聊????

在家就可以學的幼兒線上英語_img_3

兒子在學校已經有英語課程,基本單詞也都還OK

但我還是希望他把基本功練好,所以安排的是從基礎入門課程開始

老師也會教導正確的發音,我個人認為發音不正確的話,真的很難懂在表達什麼

老師有耐心的在重音和發音上的細節做調整

在家就可以學的幼兒線上英語_img_4

課程結束以後也有老師給出針對這堂課程小朋友在學習無論是態度或是學習上的點評

好在兒子也有投入拿出耐心和態度來學習,也謝謝老師給的鼓勵!

在家就可以學的幼兒線上英語_img_5

飛式英語很棒的地方是這個APP,它可以記錄學習上的內容

也可以透過這個對話視窗和老師互動,而紀錄的內容也可以當作複習的資料

老師也會提供下一堂課的資訊可以預先複習

在家就可以學的幼兒線上英語_img_6

更棒的是在整堂課程中,視訊的內容會被記錄起來所以可以回放重複學習上課所學到的資訊

在練習聽力和口語上我覺得相當有幫助

可以透過「課程表」點擊「課堂詳情」得到這些資訊

在家就可以學的幼兒線上英語_img_7

現在一期課程差不多要結束了

從不願意開口到現在小朋友日常生活中看到他會的單子都會開心地唸出來

小朋友就是該這樣從快樂中學習阿,而且這樣的學習也比較有效益

沒有壓力但卻學得快樂、印象深刻!

皮BOSS
皮BOSS 2024-06-20 21:30:49 #1F

媽媽好中肯,感覺媽媽的英語應該不錯,發音正確別人才聽得懂XD
董雅琪
董雅琪 2024-06-20 21:36:22 #2F

覺得可以做線上家教老師都很厲害,透過小螢幕還可以教學,尤其是這種小小朋友!
mo0911
mo0911 2024-06-20 22:32:22 #3F

老師的耐心與教學力才是整個學習的品質核心阿!我家寶寶也是透過飛式英語做線上學習,效果還不錯喔,我家女兒現在很喜歡烙英語XD
鴨鴨醬
鴨鴨醬 2024-06-21 12:03:26 #4F

可以回放還蠻重要的,而且可以重複聽老師在說什麼,連媽媽英語都變強了
Ling Chang
Ling Chang 2024-06-21 12:51:37 #5F

小孩只能在快樂中學習阿,痛苦得應該忘很快 哈哈
LOLOG
LOLOG 2024-06-24 12:17:41 #6F

看起來飛式英語這套系統不錯耶,搭配的老師也很靈活,請問媽媽這個要去哪裡申請上課呢? 有試聽課程嗎?

Hipur
Hipur 2024-06-27 14:47:55 #7F

真好 我看我親戚小孩都很躁動沒辦法像這樣靜下心來

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過