提升免疫力跟腦部發育的配方奶挑選(s26還是美強生智睿)

Yen Ju
Yen Ju 2024-06-13 19:05:03 版主 3816

不小心吃到含人蔘的東西退奶結果追不回來==
平常很認真吃一些深海魚補dha給兒子
現在尷尬了,兒子沒母奶喝,還挑食不吃魚
找配方就有點傷透腦筋
我很在意從小就要打底好消化道、免疫力的問題,後面來談腦部發育才有意義
所以對於有HMO、神經鞘磷脂成分的配方奶有興趣
最後也就篩選剩下兩家
想請版上有經驗的媽咪們幫我實際評價一下
看哪罐實際上喝起來比較順口、好消化

一是以前在醫院喝過的s26
主打HMO跟神經鞘磷脂
不過dha含量就一般般
稍微有點擔心少了dha、空有神經鞘磷脂也不太有效
(還是大家覺得還好???)

提升免疫力跟腦部發育的配方奶挑選(s26還是美強生智睿)_img_1

二是美強生智睿
他們家的dha含量有達到WHO的要求,我連孕期都喝他們媽媽奶粉
智睿主打MFGM+HMO,就跟母奶能提升免疫力的成分相同
還能繼續補到神經鞘磷脂
不過店員說這系列很新,我也沒看到版上有人分享

提升免疫力跟腦部發育的配方奶挑選(s26還是美強生智睿)_img_2

現在不太確定是該從認識的奶粉喝
還是直接嘗試新配方QQ

蔡宜庭
蔡宜庭 2024-06-13 19:20:58 #1F

智睿我記得試喝罐有買一送一可以喝兩個月很省錢!我家後來就固定喝這罐了,送托還有被老師稱讚情緒穩定也蠻愛看書的

beautttttty
beautttttty 2024-06-13 21:52:41 #2F

美強生出名的是有專利的雙重益菌生,智睿還多了乳脂黃金膜跟HMO母乳寡糖,看成分就對腸胃很好,保護力也很強~

5sh8gmjhbk
5sh8gmjhbk 2024-06-13 22:07:39 #3F

看你分享才知道美強生有出智睿,而且價格很ok,那我應該會換這罐比較貼近母奶。金幼我覺得有一點鐵鏽味,奶量不是很好追
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2024-06-14 16:37:33 #4F

我是給寶寶喝S26的金幼兒樂,寶寶接受度蠻高的,奶粉是有神經鞘磷脂ex沒錯,可以幫助寶寶大腦發育,我是發現寶寶對於學新東西的速度都蠻快的,現在走路走得很穩,而且很有創意耶,每天都在撕紙還有拿筆畫畫,每天都很可愛XD

許靖彤
許靖彤 2024-06-16 15:11:55 #5F

價格沒有差很多的話,當然選智睿啊,cp值比較高吧,那個MFGM之前只有他們旗艦款的純睿才有
芸如愛軟糖
芸如愛軟糖 2024-06-16 15:35:21 #6F

推智睿 這種創新的奶粉才越來越貼近現在媽媽的需求 喝一罐就能補到神經鞘磷脂、免疫力、消化系統

黃希亞
黃希亞 2024-06-16 15:53:38 #7F

推推S26金幼兒樂,我是給寶寶喝這罐,算是喝得很順,而且這罐是含有s-hmo成分,對寶寶動作學習發展很有幫助,有發現我家孩子很愛學大人講話,模樣真的很逗趣~

匿名
花花 2024-06-18 16:48:47 #8F

腦部發育成分 聽營養師說神經鞘磷脂和DHA都蠻重要的
我是在S26和雪印中選 後來選雪印 因為他們家還有乳脂球膜 這個對寶寶很好

純涵
純涵 2024-06-21 00:44:12 #9F

我覺得媽咪你可以先申請讓寶寶試喝看看哦~會買單比較重要啦!
像我是寶寶滿一歲就讓他開始喝小安素,裡面的CPPs幫助攜帶支持成長的鈣、鐵、 鋅等關鍵營養素被快速消化及吸收,不只能增進骨骼成長力,還有還有添加維生素K2也能幫助營養素吸收,生長曲線成長很多,而且女兒免疫力還有反應都很不錯,選到適合寶寶的真的安心好多!

芒果好吃
芒果好吃 2024-06-24 11:58:34 #10F

我蠻注重DHA的 給小朋友喝桂格愛力心 除了有DHA,裡面有FOS GOS果寡醣 對消化蠻好的 還有提升抵抗力的核苷酸 寶寶喝的很順 換新奶粉可以先申請試喝 寶寶喝的順再繼續喝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力