住在新莊..又是全職媽咪來集合...

住在新莊..又是全職媽咪來集合...

我自己帶2個孩子..搬到這裡

半個月..人生地不孰...

有空大家可以一起聚聚..

或來我家聊聊天喔....

曼毓麻麻
曼毓麻麻 2010-04-14 01:49:02 #1F

麻麻你好:

我(全職麻麻也)是去年搬來這的,真的也沒什麼朋友

我在體育場這邊,你呢

小熊熊馬麻
小熊熊馬麻 2010-04-14 01:58:30 #2F

報到~~

我住榮富國小附近

一直都住在新莊,所以沒有路不熟的問題

通常都跟寶寶睡到中午,吃飽喝足出門散步

路線通當都是幸福路跟中平路的童裝店

我剛好有好朋友也是全職媽咪,住附近

二個人約出來有個伴

fifi 2
fifi 2 2010-04-14 02:26:44 #3F

我住鴻金寶附近,5月要恢復全職媽媽了~

住在新莊..又是全職媽咪來集合..._4F_img_1曼毓麻麻

體運場在哪..

我住民安西路這...

妳呢

哈哈...

我睡到自然醒..

不過我是暗光鳥....

妳們呢

童裝麻咪
勞碌媽媽* 2010-04-14 02:39:08 #6F

半職...可以嗎????

呵呵..我住在福壽街這邊ˋ喔^^

住在新莊..又是全職媽咪來集合..._7F_img_1勞碌媽媽*

何為半職啊...

ㄎㄎ..拍謝..我比較笨啦

童裝麻咪
勞碌媽媽* 2010-04-14 03:26:28 #8F

哈哈...因為我晚上有再做生意阿!!

(白天帶小孩咩)!!>"<

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-04-14 03:57:54 #9F

各位媽咪~我住龍安路 靠近四維市場...

我也來一年多而已..

每天在家好無聊..也甚少去新莊市區 (因為不熟路ˊˋ)

寶寶四個多月而已..

當全職媽媽在家快悶爆了~~

住在新莊..又是全職媽咪來集合..._10F_img_1小臭臭的娘

離我家很近...有空不嫌棄帶妳

家寶貝來玩喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己