神秘野貓
小臭臭的娘 2010-04-17 15:55:56 #71F

今天的天氣終於有比較好轉了...

各位媽咪們都在家做什麼呢??

Q宇宇的家
Q宇宇的家 2010-04-17 19:26:13 #72F

ㄎㄎ..我有分身術...

拍謝啦....

今天天氣還不錯..

但在家裡看電視..

陪孩子玩..

我老公上班嚕....

妳們有出去玩嗎

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-04-17 19:58:34 #73F

老公上班..沒的出去玩

下午我推著寶寶去四維市場得真安藥局幫老公買東西

後來又跑去買香蕉...

不會看..還詢問年輕人員工..哪個香蕉是可以吃的= = 哈哈

後來繞了一大圈散佈走回家

翠庭的布丁媽
「布丁媽媽」 2010-04-17 21:06:43 #74F

中午背著我家妹妹去鴻金寶旁的小屈走了一下~

然後去吃朋友推的石鍋伴飯店(難得老爸想出錢吃)

妹妹很配合 全程在COMBI SK3裡睡的很好 哈哈哈~~~~~

我家母乳滿冷凍庫為患了~~

已經是第3次了>"<

也花了一堆錢讓別人代製母乳皂~好貴呀~~

最近打算來學做母乳皂~

不知道消不消的掉 我是獨立式冰櫃耶~~~~~

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-04-17 21:32:55 #75F

布丁媽媽...哇塞 你的母乳這麼多喔...

若是我的話 我會拿來每天幫寶寶泡澡耶^^

請問你有買什麼玩具給寶寶玩嗎?

我的抱抱現在四個多月 越來越愛玩了...

一點都沒自己時間了...

翠庭的布丁媽
「布丁媽媽」 2010-04-17 21:54:59 #76F

泡澡我也有考慮 可是我一直在想不會油油的嗎QQ~

玩具我沒有買耶 到目前我只有買1個固齒器給她而已…

妹妹目前2個半月 唯一的玩具就是她最愛的優生奶嘴吧…

Q宇宇的家
Q宇宇的家 2010-04-17 23:24:17 #77F

母奶多..可以拿來幫助人喔..

也可以作肥皂啊.

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-04-17 23:29:14 #78F

布丁媽媽

母奶會不會油油的 我也不知道耶 你可自己先泡手試試看呀

或許會跟乳液一樣滋潤肌膚耶

我也是到目前只有買一個固齒器而已

看到健力架挺心動的耶.

但是用租的沒滿一千金額要自行付來回運費多加兩百..

因為我也沒親眼摸看過健力架.大多是看到圖片而已...

小婷
小婷 2010-04-17 23:57:08 #79F

哇..原來我家附近住了這麼多的全職媽咪ㄚ~

sammi 2
sammi 2 2010-04-18 00:26:29 #80F

媽咪安妮~我也是住新樹路這邊ㄟ.我們該不會是同個社區吧(我住現代巴黎這裡面).我也好想當全職媽媽喔!好羨慕大家..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己