緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小嘴猴
小嘴猴 2010-04-15 15:56:32 #51F

我很常帶我兒子去福營圖書館耶,那裡環境不錯喔!

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-04-15 16:27:08 #52F

哇....雞哥哥vsQ牛妹妹的媽怎嚜被關了呢...

怎會這樣呀..

雞哥哥vsQ牛妹妹的媽 如果你有看到..

聊天 我看就直接到彼此的版留言好了

因為我也曾被關過一次 都不能回文 好煩

Q宇宇的家
Q宇宇的家 2010-04-15 16:57:36 #53F

拍謝...我的本尊去物品區po到醫療東西

但也馬上申請刪掉..但..還是被關了..

心情不是很好....嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

Q宇宇的家
Q宇宇的家 2010-04-15 16:58:33 #54F

別擔心...我還有分身啊...別想我喔...

ㄎㄎ...

曼毓麻麻
曼毓麻麻 2010-04-16 00:18:40 #55F

浩浩媽咪 ~

你離我家也蠻近的耶,我在復興路上,也是天氣好,會帶他們出來

有空一起出來,聊天呀~

Q宇宇的家
Q宇宇的家 2010-04-16 00:29:09 #56F

那..誰離我家比較近...

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-04-16 04:27:40 #57F

肚子餓到睡不著...

吃完了泡麵還是睡不著...

擔心寶寶好像要感冒了

感冒症狀依依跑出來...

翠庭的布丁媽
「布丁媽媽」 2010-04-16 05:35:59 #58F

小臭臭的娘 & 小婷 & Q雞哥哥vsQ牛妹妹ㄟ窩

這樣我離你們都算滿近的耶

我住四維路中間左右 走到鴻金寶逛街也不遠…

榜生也走一下就到了~

妹妹現在還不會坐推車 都只能用揹的

好重呀~~~~~

Q宇宇的家
Q宇宇的家 2010-04-16 06:03:01 #59F

榜生在我家走出去就到了

不過要5-10分鐘吧...

我沒出門也不知道...

ㄎㄎ

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-04-16 06:33:11 #60F

0.0 兩位媽咪 是還沒睡 還是睡醒了!!

我還沒睡呢ˊˋ我在搞無名(先生要求的)

幼兒不是可以躺在推車嗎?

我寶寶滿月之後我就都把它放在推車裡嚕 呵呵

用背的...我不會揹ˊˋ大嫂有給我一個背袋

好複雜又難用..

我從家裡走去榜生也不用10分鍾呢^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力