一個巴掌是打在自己的小孩臉上,作何感想?

jecimay
jecimay 2010-04-05 16:46:55 #101F

函媽

............................整個無言啊........................................

一個巴掌是打在自己的小孩臉上,作何感想?_101F_img_1 一個巴掌是打在自己的小孩臉上,作何感想?_101F_img_2 一個巴掌是打在自己的小孩臉上,作何感想?_101F_img_3 一個巴掌是打在自己的小孩臉上,作何感想?_101F_img_4 一個巴掌是打在自己的小孩臉上,作何感想?_101F_img_5 一個巴掌是打在自己的小孩臉上,作何感想?_101F_img_6

寧寧寶貝滴媽咪
小語滴巨蠍寶寶 2010-04-05 19:08:59 #102F

老師要學會控制自己的情緒

不乖調皮的學生很多種

每年都新生報到總一定還有不同的學生會遇到

真不董挺這個老師的家長們在想什麼

就因為打的不是你的孩子?

就因為這個孩子欺負到你的孩子?

如果這9個巴掌是甩在你孩子臉上你還挺不挺這個老師?

調皮的孩子就活該被這樣打嗎?

這不是教,這已經是暴力了

gogo
gogo 2010-04-05 19:33:28 #103F

我想問gogo媽一個最最簡單的問題,

就是若今天你是這位小三小孩的家長,我很好奇你的反應會如何呢?(我也是純好奇,並沒有任何挑釁意味哦)

==============================================好的,那我來回個你最喜歡的答案好了,把這孩子眼睛搞瞎,把他手弄斷,把他小雞雞打爛,判他死刑,何止9巴掌,打到他全身烏青,要記得挺我哦

old bone
noelle霓媽 2010-04-05 21:02:51 #104F

作者:gogo 會員參觀網站

時間:2010-04-05 19:33

好的,那我來回個你最喜歡的答案好了,把這孩子眼睛搞瞎,把他手弄斷,把他小雞雞打爛,判他死刑,何止9巴掌,打到他全身烏青,要記得挺我哦

=======================

請複習我92f的回應

還有該話題53f的回應

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2989568&bid=12&r=62&page=3

請問我有挺老師以暴制暴嗎?

好像不挺家長就是挺以暴制暴的老師?

你的中文閱讀能力似乎要加強了 ,

社區大學有給外娘,新移民上的基礎中文課

若不嫌棄

不妨和他們一起學吧~

(原作者於 2010-04-05 21:31:43 重新編輯過)

jecimay
jecimay 2010-04-05 21:36:08 #105F

樓上媽咪,妳這樣說,會被告吧?

old bone
noelle霓媽 2010-04-05 21:43:44 #106F

請問樓上媽咪:

到底字哪一個算謾罵、人身攻擊或不雅文字呀?

建議閱讀能力有待加強的人

去上社區大學中文課 也會被告?

小的真的受教了^___^

抱歉離題了

樓下的請繼續

(原作者於 2010-04-05 22:09:23 重新編輯過)

F媽咪
fredytw 2010-04-06 11:10:25 #107F

樓上的不要再造口業了

外籍新娘何辜

不要為了一個暴力老師

不值得啊

冷靜冷靜

old bone
noelle霓媽 2010-04-06 11:21:37 #108F

有人要多讀書了

連破窗效應都不懂

造口業?

誰的文字比較暴力?

她問我

我欣然的回應

換我問她

她就暴跳如雷了

標準的只準州官放火.......

(原作者於 2010-04-06 11:29:57 重新編輯過)

gogo
gogo 2010-04-06 11:26:57 #109F

書是死的,人腦是可活用的,唸再多,一些基本道理都不懂有何用呢?所以啊,千萬別瞧不起書讀不多的人哦

old bone
noelle霓媽 2010-04-06 11:39:40 #110F

是誰才基本道理都不懂?

請問哪一樓的發言暨暴力無禮又失控?

所謂上行下效

家長的行為會影響孩子

小孩都是看著父母的背影長大的

請慎之

(原作者於 2010-04-06 11:44:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力