寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

一個巴掌是打在自己的小孩臉上,作何感想?

求進步阿敏
阿敏(BENSON & MEG) 2010-04-06 15:09:25 #131F

我的確無法接受一個巴掌是打在自己的小孩臉上

但是我同樣無法接受別的小孩摸我兒子/女兒的下體

+1

說實在

如果有人摸我兒子或女兒的下體

不是九巴掌就能解決了

但是如果現在是我小孩去摸別人的下體

我會在老師第一次反應時

就很嚴厲的處罰小孩(會打他會叫他罰立罰抄寫)

張小弟的家長放任的態度也不對

呂老師如果置之不理也不對

這件事真的不能只看一面

但說實話啦

我也不希望自己的小孩跟這個張小弟同校

F媽咪
fredytw 2010-04-06 15:24:10 #132F

阿敏

不用一直強調不想跟張小弟同班

講一次就知道了

疑問的是請問他父母真的有放任嗎

到目前為止學校和那25家長都沒有說他家長放任喔

只是說小孩有這樣的情形且不想換老師

所以"當天"才巴拉巴拉的被爆出來

如果真是老師失職之前就沒有處理呢

我想每個父母都不希望小孩會這樣吧

也希望阿敏能多提供一些訊息

真的是父母放任才會被打的結果

不然一分證據説一分話

最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2010-04-06 16:13:15 #133F

今天就算是警察抓到到一個現行犯,都沒有資格當場打人不是嗎?

我們是有法治的國家不是嗎?

這有什麼好爭論的?

老師不當管教、甚至近凌虐的程度,他還是個適任的老師嗎?他不該為自己的行為負責嗎?教育部嚴禁體罰有多久了難道他不清楚嗎?

站在老師那邊的家長~真的很妙~那些家長若說是支持老師的好表現那沒話說,支持老師打人沒錯????錯很大吧!老師應該會有法律上的刑責的。

adsnew
jecimay
jecimay 2010-04-06 16:44:55 #134F

我不是很相信bbh完全沒有那25位家長或老師的同事,但完全沒人敢以知情者的身份證實張小弟有做什麼"惡行",這不是很奇怪嗎?

他也沒黑道背景吧!1人要怎麼欺負25人?那些家長那麼夠力,以前怎會一直忍?

曾揚言集體轉學挺師不是嗎?怎麼後來都沒動靜?

饅頭媽
饅頭媽 2010-04-06 16:58:06 #135F

今天就算是警察抓到到一個現行犯,都沒有資格當場打人不是嗎?

我們是有法治的國家不是嗎?

這有什麼好爭論的?

老師不當管教、甚至近凌虐的程度,他還是個適任的老師嗎?

他不該為自己的行為負責嗎?教育部嚴禁體罰有多久了難道他不清楚嗎?

站在老師那邊的家長~真的很妙~

那些家長若說是支持老師的好表現那沒話說,

支持老師打人沒錯????錯很大吧!

老師應該會有法律上的刑責的。

+100000000000000000000

第三胎
社會學 2010-04-06 21:28:24 #136F

老公覺的老婆白目就給他一巴掌

我想你也會不同意吧

-----------------------------------

別人的家務事....關我啥事?

你該不會想知道我家老公吧?...我可一點都不想跟你分享....

.....................

不過...他的確是拿我寫過的話來"重新定義"我的想法

真詭異的人

(原作者於 2010-04-06 21:30:49 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-06 21:32:26 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-06 21:42:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力