寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
有安媽
有安媽 2010-08-06 03:36:58 #421F

嗯.....版媽,我不懂你為什麼想報復那個第三者,而不是感謝她???一般來講,如果你的婚姻生活“原本“甜蜜幸福,那老公的出軌第三者的介入,才叫“破壞“你的婚姻啊!才會讓你痛痛痛.....的痛不欲生。

可是你也知道你的婚姻是你“自以為的幸福“(你前面有打到這句吧),你很清楚你的“自以為“是在人前有個完整的家(有爸有媽有小孩),可是你的婚姻生活離幸福很遠吧!連說平淡都還差得遠呢!你有個“工作不穩定““愛喝酒““家暴“(這個超級可怕)“冷嘲熱諷“....(你自己再加)....對不起,說難聽點,對我來說根本是一無是處的男人。總是怕自己的父母發現你的慘況,怕父母擔心,那還繼續。請問你圖的是什麼呀?

還會維繫這段婚姻是因為你是個“傳統的女人“(你一再強調的),所以要不是有這個賤死人不嘗命的第三者冒出來,你可能會把第二個第三個13年都賠進去,一輩子就這麼渾渾厄厄的過了,嘗不到解脫的幸福。

我從頭看到尾,我都覺得這是你上輩子發了慈心救了個什麼的“東西“,佛祖准它來報恩的呢!

錯在當時,那第三者出現時你沒快刀斬亂麻,否則你就不會在那段時間裡坐立寢食難安,讓自己的精神受到如此的折磨。

總而言之,感謝,你要感謝“她“,感謝當時她用有夠賤的方式來傷害你,不然問你自己啦!沒有這麼痛的情況你離得開你那個爛到底的前夫嗎?開門七件事柴米油鹽醬酢茶,你還得再加一個家暴,對你來說竟覺得習以為常,那你也真的病得不輕!

至於你在網上找到她的先生一事,個人建議,把當時情形完整敘述給她的先生知道,因為這件事你的心裡覺得沒人可以置身事外,那就把他也拖下水吧!但.....請注意那個人真的是當事者,雖然你說對方的名字很特殊,但小心把同名同姓的無辜人士拖下水。

jackman
jackman 2010-08-06 07:33:19 #422F

版媽~~~~~~ to 第三者的老公_422F_img_1

你欺騙了我的感情 to 第三者的老公_422F_img_2

Raninig
Raninig 2010-08-06 10:09:16 #423F

給樓下(有安媽)拍拍手..

真的很不錯的見解..

真的所有女人都要正視這個問題..

有時外遇真的不是單方的問題..

不幸福的婚姻..

真要早早解脫.

早早放下..

版媽的老公..

真的很不值得留戀..

若他可對對方這麼好..但卻對你這樣..

可見他根本不愛你..

我是個雙方感情不錯..而被第三者(破壞)美滿的婚姻..

但這陣子..

我思考過..

我太寵對方..

給對方太過自由..

(完全)信任..

呼略男人的劣根性..

把人性想的太完美..

有蛛絲馬跡後..

也太容易(放過)老公..

太相信他的自制力..

以為成年人會對自己負責.

結果..

我高估了他..

我也是老公再次外遇後..

才找回自我..(雖然還在努力中)

但也因此我脫離我的婆家..

不再擔心害怕..

身體也日漸好轉

愛自己勝過愛他們..

雖然很傷很難過..

但..

不也是一種成長?

蛻變?

雙胞胎母后
花生煉奶母后 2010-08-06 11:24:42 #424F

有安媽的想法很棒...

轉個念

心更寛

天很藍
萍心靜氣 2010-08-06 12:36:44 #425F

再提 也沒有任何意義了。

10年了~ 都過了10年了...

>>>>>>>>>>>>>>>>>

都10年了妳還沒有放過自己嗎?

為了一個**男人

一個**女人

10年了

妳還讓這件事放在妳心裡折磨妳嗎?

值得嗎?

酪梨壽司
酪梨壽司 2010-08-06 13:17:27 #426F

板媽

後來對方老公有和你聯絡嗎

很好奇?

但是我懂妳的痛

或許我經歷的事情

沒有那麼的多

但是背叛的痛我懂

一起討論吧
一起討論吧 2010-08-08 15:11:59 #427F

我能了解版媽的感覺

我當初也是因為老公在我懷孕的時候外遇

當初第三者也是當面跟我嗆~

反正說來話長.......

雖然在生小孩前就跟那女的斷了(不知道是不是真的)

可是那種背叛的傷痛還是永遠在

所以終究還是離婚了...

但對於前夫,我是釋懷的...因為,我有看到他的誠意與改變

我也以為,我走出來怨恨了!

但上個月吧!我無意間在FB看到那女的,那種當場怒火中燒的感覺

又再度燃燒起來!!

我永遠忘不了她在我大肚子的時候,我去抓他們約會,他看我的那種眼神

好像很不屑,要不是我大個肚子,要不是我婆婆抓住

我可能會跟他打起來

還有三更半夜打電話來找我老公,叫他去找他

我把電話拿去聽,她還跟我互嗆

罵我三字經.....天阿~這是什麼家庭教出來的阿?!

那種恨是想報復卻無從報復的恨

因為完全不知道她的真名,也沒有相近朋友圈

所以真的很難去報復,真的很難釋懷

雖然知道自己只要過得比他們好,就是一種報復

但,我真的很想實質的對那女的做些甚麼!!

那種恨~現在想起來還是氣到不行啊!!

ㄚ針
ㄚ針 2010-08-08 16:26:42 #428F

大家都好關心事情的發展。

訂~

阿魯米
阿魯米 2010-09-02 00:19:58 #429F

..

(原作者於 2010-09-02 00:21:59 重新編輯過)

寶貝魚媽咪
寶貝魚媽咪 2010-09-02 15:33:01 #430F

訂~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己