緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
不拐彎
不拐彎 2010-03-31 22:32:16 版主 1892

很抱歉.. 沒有匿名權,所以另設發言站~

因工作需要,在搜尋客戶名單的機會下,

我發現了《他》的名子。(《他》的名子很特殊,所以很好記~)

《他》,是那個介入我第一段婚姻的第三者的老公...

搜尋到的結果,有聯絡電話、地址、及e-mail ,

我在還沒有其它的想法出現時,將網頁 另存在我的電腦裡...

10年了~ 都過了10年了...

再提 也沒有任何意義了。

雖然說 我對前夫已經沒有任何的感覺了,

那種男人,要就拿去吧!

但 當年那深刻的痛 似乎在心底最深處 不曾被磨滅..

連呼吸都痛啊~~ 再看到《他》的訊息後,

被邪惡矇蔽著蠢蠢欲動.....

天使與魔鬼 在白天與黑夜 交替..

犯錯的人,就可以這麼簡單容易被原諒???

她不該負應負的責任?? 她不該接受該受的處罰??

不 不應該,就如同王xx的(死刑廢除說)一樣的不應該..

鬼上身了我~

上星期的某晚,我發了mail給《他》....

內容很簡短,簡單的問候他們,

重點再最後一句...

(你老婆XXX,是不是過著很幸福的日子?!)

隔天一早,我就收到他的回信..

《他》收到了信,而且立即回覆...

《他》回覆的內容 也很簡短,但..

我感覺到他的疑惑與驚訝..加上一點不安...

《他》說,他真的想不起我是誰,

希望我能給他一點提示,甚至是假描述,讓他可以快些回憶起..

收到他的回信,真的讓我有點措手不及..

心中的天使&魔鬼,又再次上演纏鬥的戲碼...

我到底要不要回信,繼續這個殘酷的遊戲 ?!

待續................................................

Lune'sMa
Lune'sMa 2010-03-31 22:42:16 #1F

訂.........>"<..........非常好奇........

好奇的第二隻貓 to 第三者的老公_2F_img_1

三生
三生 2010-03-31 22:47:07 #3F

版媽文字舖成.讓我想搬板凳..

麗 2
麗 2 2010-03-31 22:52:31 #4F

媽咪這篇發文讓我想到我最近也"常"寫mail給

我老公"前女友"的老公~

因為去年10月時我發現我老公跟前女友還有連絡~

而且已經很長一段時間了~

重點是那個女的都嫁人了還對我老公不死心~

真不要臉~(因為她在部落格寫這輩子最愛我老公)

所以我就mail給她老公囉~

但我的理由很簡單~

妳要破壞我的婚姻~

我也不會讓妳的婚姻好過下去~

Vera
Vera 2010-03-31 23:40:40 #6F

不拐彎
不拐彎 2010-04-01 00:12:23 #7F

各位聽故事的媽咪不嫌棄.. 真是不好意思~ to 第三者的老公_7F_img_1

因這段故事目前仍處於進行式,紛亂矛盾的思緒難理....

若文筆不流暢,還請各位看官見諒 ~

《他》的回信 讓我反覆的回憶著

那段如同行屍走肉長達一年的日子...

魔鬼戰勝了天使~ 我回信了....

我告訴《他》,我的矛盾..是不是真要挑起這些往事..

我告訴《他》,在他們的生命中,我只是個過客,

但,他們卻是造成我生命及大轉折的重要人物...

我誠實的告訴《他》,我是如何得知他的e-mail,

《他》的名子 如何只出現在螢幕上,

就讓我如遭到電擊般 無形的電流流竄我整個體內..

我問《他》做錯事的人 可以無罪釋放 是不是很不公平???

我告訴《他》,請稍安勿躁。

我需要讓自己冷靜,好冷卻我心目中想要全盤托出的烈火..

我應該要 鼓足勇氣 大聲控訴-

還是應該 宿命的相信輪迴報應-

等我真的想清楚了,決定了,再回覆他....

他確實 沒再來信。

我心裡的天使與魔鬼仍繼續交戰著.......

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

我很早婚... 高一那年,就奉子成婚。

國二時在工廠打工認識大我8歲的前夫~

他很幽默風趣,讓自卑、沒自信的我發現,原來 我不是那麼差...

在訂婚那天,宴客結束回到家後,他第一次動手打了我一巴掌。

原因是:別人跟他說,我這麼年輕,一定不到半年就跑掉....

我年幼,我無知,好傻好天真的年紀...

用→他因為愛我,他喝了酒... 來替他做辯解~

往後的日子裡,總是要為他的動手找藉口...

待續................................................

Ruby
Ruby 2010-04-01 01:59:46 #8F

訂 閱

快快樂樂day
heartheavy 2010-04-01 02:04:49 #9F

定~

2010 快樂
2010 快樂 2010-04-01 09:23:14 #10F

只要無愧於心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過