寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

其實現在的版媽就是好好享受著人生

這就是對前夫跟那女人最好的報復了阿^^~

離婚後的女人

最令人欣賞的是納成熟對人生豁達的態度

及一些受過傷令人疼惜的摧殘^^~

會讓人不襟想了解想幫助~想疼惜一下

一個女人可以走過這些考驗

真的是很令人賞識

報復的事

順其自然吧!!

不需刻意

點一下即可

現在的你

孩子大了

生活穩定

又能享受人生

再來的日子還能求什麼呢??

沒幾年可以這樣有朝氣活力了^^~

把這些心力用在自己身上吧!!!

peggy
peggy 2010-06-25 14:27:01 #412F

有人在嗎?

版媽,妳的文筆真的好棒哦~

舖陳卻又不浮誇的修飾著妳的內心起伏,真的佩服妳在

離開社會那麼久,還能保有這般的細膩心思呢!

我也贊成跟”他”把事情講出來,

也許這樣會讓妳平靜的心再次起了漣漪,

但是,不吐不快呀!

甚至,等他的回覆,有點太慢了,妳應該趁勝追擊才是!

那個女人,是應該給她嘗些苦頭了。

jackman
jackman 2010-07-12 07:04:29 #413F

0,0 訂

不拐彎
不拐彎 2010-08-05 00:14:00 #414F

大家晚安~

今天在瀏覽話題時,看到一個媽咪開板...

《 如果無法把故事寫完就不要亂開版 》.. 驚到我了~

我想表達的是.. 我沒有故意不把故事寫完~

只是故事並沒有能如預期的進展...

希望看過我的故事的朋友見諒~

TO 花生煉奶母后:

《昨夜我又想到妳啦~》...

你這句話讓我小鹿亂撞了3下~ to 第三者的老公_414F_img_1

TO 憂鬱媽:

雖然都是天蠍,但貨號不同,也有好蠍子說..

別庸人自擾~

TO 睿睿阿咪/晉媽咪/猴子哥+多了一隻豬~/peggy....

我有跟大家提過,我請朋友代打電話給《他》的事嗎???? to 第三者的老公_414F_img_2

jackman
jackman 2010-08-05 05:56:56 #415F

0.0沒提過~

你朋友打給他之後怎???

我等後續等到快變化石啦~

Lily....
Lily.... 2010-08-05 08:19:52 #416F

然後咧? 然後咧? to 第三者的老公_416F_img_1

雙胞胎母后
花生煉奶母后 2010-08-05 09:36:12 #417F

我也變化石了~

版媽

沒進度要不要上來PO個笑話也好...

讓我們知道妳還在...

我們大家粉想妳呢~~

啾~香一個~

不拐彎
不拐彎 2010-08-05 12:59:21 #418F

jackman/Lily: 晚上跟大家報告通話內容~

花生煉奶母后:我還在~ 還在~ to 第三者的老公_418F_img_1

妞妞恩恩
妞妞恩恩 2010-08-05 21:42:25 #419F

板媽忙完了嗎?

等你唷!

jackman
jackman 2010-08-06 00:43:51 #420F

我在等@@"

忙完啦嗎??

還是忘了@@

還是太累跑去睡啦 to 第三者的老公_420F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過