雙胞胎母后
花生煉奶母后 2010-09-07 15:21:49 #441F

版媽 好久不見

希望妳一切安好

說真的, 我看到小U跟他的對話

其實我覺得他已經看信箱了耶

只是不知道要回覆妳什麼吧

也許他也正忍受著痛

也許有更多的也許 (糟了, 老歌歌詞快要跳出來了)

妳想知道他的反應也好

不想再知道也罷

因為我們只能知道自己想什麼, 想做什麼

卻無法要求別人能有相似或妳預期中的回應...

也許不回應

也是一種答案...

☆練小冰★
☆練小冰★ 2010-09-07 16:11:44 #442F

偶終於看完了~~~

只想說~~~

既然開始了!!!

就要有個結束!!!

不然再多個十年,事情還是會再拿出來講一次的!!

這是我的感覺!!

不拐彎
不拐彎 2010-09-07 23:25:32 #443F

姐妹們晚安~

其實,我目前的心是平靜的,

不會特別的去想要做什麼.或刻意不去做什麼~

我也不會因為我聯絡/告知《他》,他的老婆曾經是摧毀我家庭婚姻的第三者,而會有內心愧疚的感覺~

就如同有安媽說的,我也曾在內心感激過《她》,

如果沒有《她》的介入,我肯定不是現在的我~我喜歡現在的我~

但..縱使我現在會因為《她》的介入脫離那段婚姻,

有了新的生活,並不代表《她》的介入是對的行為~

我現在有好的工作,穩定的生活,

是我離婚後獨自北上,努力工作、認真學習..

不管工作操勞到爆,或是因單親身分遭到歧視...

所有的酸甜苦辣全都只能自己和血吞下~

近一個月來,前夫已經撥了約3通電話給我,在我上班時間...

說要找女兒,問近況好不好~

頻率以10年計算算是密集的了..

更何況他明知是我上班時間 ...

這讓我聯想到..是不是..前夫有收到某些訊息~

(今天接到他的來電,更噁爛的是他第一句話:喂~女兒的媽喔.. )

各位姐妹們請安心~

我已經不是10年前的自閉女人了~

前夫已經對我沒輒,騷擾不到我們了~ ^^

家有一寶
家有一寶 2010-09-07 23:30:14 #444F

永遠的林小姐
永遠的林小姐 2010-09-08 01:48:11 #445F

訂~

我老公也是天蠍座~~(冒汗中)

雙胞胎母后
花生煉奶母后 2010-09-08 10:23:48 #446F

各位姐妹們請安心~

我已經不是10年前的自閉女人了~

前夫已經對我沒輒,騷擾不到我們了~ ^^

-----------------------

本來還有點緊張

看到這句就安心了...

加油~~

支持妳喔!

黑妮
黑妮 2011-01-13 13:27:34 #447F

版媽~

又幾個月過去了,有沒有要更新的消息呀? to 第三者的老公_447F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過