寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
Lily....
Lily.... 2010-04-23 17:25:36 #381F

唉~ === to 第三者的老公_381F_img_1

版媽, 妳要換個頭像, 妳這個頭像不適合>>>唉~ to 第三者的老公_381F_img_2

sue
sue 2010-04-23 17:33:35 #382F

380樓的小麗 2+1

加我一個.

版媽可以到我家密.

我幫你mail...

(反正通風報信這事,也不是第一次做.你可以相信我,我曾承諾那些當事者不替她們發言,保密我都有做到.)

不拐彎
不拐彎 2010-04-23 18:41:13 #383F

今天雨濛濛:

你的話驚醒了我....

這幾天,也不知怎麼,我整個縮了起來..

當初追尋《不拐彎》的勇氣哪裡去了~

雖然我沒有伶牙俐齒的好本領,

但我就是想要大聲說話啊!!!

小麗 / sue :

你們若在古代一定是仗義的俠女~

不是不相信你們,只是不希望害你們沾了腥..

Lily..

我換了...你覺得如何... to 第三者的老公_383F_img_1

今天,我的秘密MSN有一個不認識的人加入... to 第三者的老公_383F_img_2

(我就是用這個MSN發mail給《他》的)

adsnew
Lily....
Lily.... 2010-04-23 19:14:26 #384F

to 版媽....我要跟妳道歉, 我不應該開妳頭像的玩笑

不過你得再換一個頭像, 妳是"不拐彎",

不可以再當十年前那個哭哭啼啼的小女孩

把那個陌生人加入MSN吧! 管他是《他》? 還是《她》?

拿出妳的三叉戟吧! to 第三者的老公_384F_img_1

我們眾囉囉已經佔好位置了 to 第三者的老公_384F_img_2

(原作者於 2010-04-23 19:15:57 重新編輯過)

不拐彎
不拐彎 2010-04-23 19:34:50 #385F

哈哈哈~ 這個大頭如何~ to 第三者的老公_385F_img_1

無遠佛界的網路真是奇妙... to 第三者的老公_385F_img_2

怎麼根本不相識的彼此......

竟可以熱絡的聊著同一件事,

一起哭、一起笑、一起同仇敵愾....

也許你我在某個時間某條街,擦身而過或匆匆一撇,

卻不會知道她就是與我在網路上知我的那個~

謝謝大家~ to 第三者的老公_385F_img_3

Lily....
Lily.... 2010-04-23 20:59:50 #386F

版媽這個頭像讚喔

就是要有這種氣魄嘛! to 第三者的老公_386F_img_1 to 第三者的老公_386F_img_2

不如再等等看吧! 星期六日容易使人胡思亂想

說不定下週就可以開獎了 to 第三者的老公_386F_img_3

美美
美美 2010-04-24 00:15:17 #387F

看了一個鐘頭, 終於把全部的故事跟留言看完了, 基本上我覺得他的老公沒有回應你, 第一可能是太忙, 沒時間處理這件事 或者是回家跟"她" 提過這件事, 被罵無聊, 有人在挑撥離間破壞他們夫妻感情,第三可能是他自己本身也有外遇, 所以也不想惡人先告狀之類的吧....

不過我覺得板媽真是太善良, 太堅強了, 要我早把老公剪了.. 讓他永遠不能口愛... to 第三者的老公_387F_img_1

miyuki 2
miyuki 2 2010-04-25 23:13:10 #388F

我覺得噗浪也是不錯的選擇

丫丫
丫丫 2010-04-27 12:54:50 #389F

潛水好久了

我建議

直接將這篇的故事

選擇性的複製

mail 到他的信箱

標題~猜猜我是誰

自己也不須對號入座

讓他去猜吧!!!

丫君君
丫君君 2010-04-27 13:29:06 #390F

如果版媽真的想告訴"他"

且得知對方的心意(我想這才是版媽在意的)

就直接面對面或是電話就說吧

這樣的e-mail、facebook帳號讓人感覺不到誠意

甚至會覺得來亂的,必竟網路虛虛實實,講的未必是真話

況且"他"是個事業有成的男人

哪有這些閒功夫玩臉書這玩意兒

像我這閒人都懶的去註冊了

想說就勇敢一點說吧

如果不夠勇敢就把事情放心底 放下吧

祝福您!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題