寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
dogday(小綠茶)
dogday 2010-09-04 04:08:13 #431F

其實會去當第三者的女人

對於婚姻的忠誠度本來就比一般人來的低了

我想版媽的老公也許是她第一次,但很有可能不是最後一次的出軌

再怎麼笨的老公,一些蛛絲馬跡會沒發現嗎?

也許是因為<他>忙到沒空冷落了<她>,讓<她>有機會往外跑

如果是這樣的女人,真的離婚了應該也不痛不癢

如果<他>又是念舊的人,孩子給<她>養又付錢

那不就肥了<她>嗎?

幸福佳人
幸福佳人 2010-09-04 06:12:44 #432F

雨晴~伶兒
筱兒 2010-09-04 07:11:08 #433F

訂....

小 m o m o
小 m o m o 2010-09-06 11:25:27 #434F

訂!

綠水草
綠水草 2010-09-06 13:08:09 #435F

我沒看完所有媽咪的回應

但故事看完之後

我考量的只有孩子的安危和立場

不管做那樣的決定

我只希望版媽能夠好好的保護自己的小孩

不論是生理的或是心理的

總而言之

不要圖一時之快

不小心傷到自己的孩子

不拐彎
不拐彎 2010-09-06 23:15:58 #436F

AV8D ~~~

很抱歉這段時間沒上來回覆大家,

因為前一陣子忙於公司活動後,緊接著家裡又被腸病毒攻擊..@@

首先要跟有安媽拍拍手~

有安媽說的很對,在我彷若天使時,

我內心也全然都是這些想法呢!

但對於→(請問你圖的是什麼呀?)

我想為我自己抗辯幾句...

我想..當初我的想法...

即使在深夜自舔傷口,但我還真的從未有逃離婚姻的念頭過!

我為了前夫未婚懷孕,以致放棄學業,讓父母傷透了心...

但..都已成既定的事實,我只知道我要認栽~

這是我自己要走的路,我就該自己對自己選擇的路負責,不是嗎?!

(現在的我當然不認同這樣的想法)

(我總是對女兒耳提面命,要以我血淋淋的例子做為借鏡)

ok~不廢話..直接導入大家想知道的後續..

6月份吧..

某天msn上突然有一個很久不見的朋友敲我~

她是我老妹的死黨麻吉→小U

我們互相聊著大家的近況~

小U開心的分享她剛正式離婚~

我也聊到我在網路上發現到《他》的過程..

(小U很清楚我過去的事)

突然..一個念頭閃過..

請小U代我撥電話與《他》聯繫..

個性阿沙利的小U不二話就答應了~

當天下午,我就接到小U的回覆..

以下是小U轉述通話內容~

小U:喂~你好..請問是X經理嗎?!

《他》:我是,請問你哪位?

小U:你好,請問..XX凌是你的老婆嗎??

《他》:是..請問...請問你哪裡??(語氣急促)

小U:喔~我有一些很重要的事情必須告知你,但我只能用E-mail的方式傳達,但好像我發給你的信件你都沒有回覆,不知道你有看到mail了嗎??

《他》:喔...(語氣變的冷靜)因為我最近比較忙,所以都沒有去收信..

那....我知道了,我忙完回去會卻看信箱的..

小U:ok~那就這樣..

以上內容就是與《他》最近距離的接觸,

但..除了可以確認我沒認錯人之外,

其他一無所獲,因為在電聯後,《他》一樣沒有回覆任何信件~

sue
sue 2010-09-07 01:53:00 #437F

我幫你再寄一次.

明天再換別人寄,(意思就是告訴你這隻綠龜,"大家"都知道你的老婆腿很開.180度劈腿都沒問題,筋很軟..)

不相信有男人可以當綠龜當得很開心!

主旨是"你老婆現在幸福嗎?"網路故事純分享!

天很藍
萍心靜氣 2010-09-07 08:50:33 #438F

我不知道我有沒有記錯

版媽跟老公離婚已經10年前了不是嗎?

而且她前夫也不是什麼好貨色

既然是這樣

幹嘛還要去告訴那個女生的老公這件事?

意義在那裡?

報復?

最好的報復

就是忘掉那些*人

讓自己活得好好的

活得比以前更好

而要活得更好

就是要遠離那些*人

現在妳又把她老公扯進來妳生活中

不是為妳平靜的生活再起漣漪嗎?

為什麼不試著學習讓那些*人離開妳的生活

讓自己活得更好

況且報後是一時的快感

但快感之後呢?

妳確定未來夜深人靜時

不會對這件事產生愧疚

快感是一時的但愧疚是一輩子的

原本是那些*人辜負妳對不起妳

要下地嶽的是那些*人

妳這麼做後

反而會讓妳角色對換

妳是成了加害人

為什麼要為那些*人

讓自己過著這麼痛苦呢?

放下這件事

從心裡離開那些*人

給自己一個純淨開心的未來

Lily....
Lily.... 2010-09-07 09:36:54 #439F

版媽果然是言而有信的人

不辜負我們耐心的等待訂閱

其實這個故事有沒有結局, 並不重要

因為大家早已經知道版媽是位仁慈的女子

不然早殺過去讓<他>難堪不已了

但是版媽只是希望知道故事的另一邊有著甚麼樣的結局而已

大家都說十年了, 事情也該過去. 放下了, 知道結局有什麼用?

可惜的是, 事實並非如此, 並非時針指到十年, 一切就自然消失

或許還要再個幾小時幾天幾年, 誰知道呢?

版媽想做的事並不殘酷, 殘酷的是事實,

我認為他早就猜到了, 只是<他>不想再次面對而已

誠實的面對自己並沒有錯, 或許就像是你賣掉了曾經住過的房子

有時候會想回去看看, 現在屋子裡住著甚麼樣的主人有著甚麼樣的故事

看到了並沒有甚麼用, 但是就是想看看罷了

天很藍
萍心靜氣 2010-09-07 10:49:49 #440F

回憶是必需的

舊房子也可以回去看看

但別把舊房子的垃圾帶回現在乾淨的新家

人要勇敢面對自己才能往前走

面對自己的當下是要把事情做個結束

而不是再把事情延續

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過