寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
~郡郡媽咪~
~郡郡媽咪~ 2010-05-16 16:58:41 #401F

哇~~~真的好直接!!!! ><"

咦~~會不會你真的打了..只是誤以為自己還在睡.在做夢呀??!!

(原作者於 2010-05-16 17:00:28 重新編輯過)

jottings
人生就是戲 2010-05-16 17:31:27 #402F

我記得孩子的探視權是無法放棄的? 法律保有妳探視孩子的權利。

candy 2
candy 2 2010-05-16 19:59:49 #403F

版媽

我覺得

第一

那位綠帽先生,應該是不知道自己有綠帽的

因為如果光為了老婆不是處女這件事,就會這麼在意的男人

哪可能知道老婆外遇還不離婚的(所以他應該是不知道)

(表示他知道的話,那可能他老婆會死的很慘)

第二

那個第三者女人,應該只是想得到她想要的,她並不想跟老公離婚

只想搶到她認為是她的玩具,搶到了,就沒那麼好玩了

(所以這樣的女人,根本就不可饒恕)

第三

姑且不論這算不算是一種報復,我想問問各位

若自己的另一半出軌了,你們希望永遠不知道,維持虛假的幸福

還是希望有人能告訴你們,讓你們選擇或決定該不該離開這種虛假的幸福

對我而言,就算知道事實會很殘忍難過,但我還是會選擇當個知情的人

不需要認為揭發他老婆噁心的搶人老公事實是破壞她們婚姻之類的吧

因為那個女人早就做出破壞自己婚姻的事了,不是嗎?

說真的,若是發生在我身上

我一點都不覺得讓她老公知道她老婆幹過什麼事,是邪惡或報復的事

只是告知他,(跟我一樣的受害者)

至於他會如何做,也是他自己的決定吧!

(後果必須是他那劈腿的老婆去承擔)

誰知道你若沒跟她老公說,那女人又會去破壞多少別人家庭的幸福呢??

adsnew
雙胞胎母后
花生煉奶母后 2010-05-18 17:09:55 #404F

哎, 前幾天終夜醒來

還想到這個版

才想說要上來關心一下

沒想到,

還在連信都沒收到的狀態

嗚, 望穿秋水啊...

版媽, 我還是只有一句話

做讓妳自己快樂的決定

不拐彎
不拐彎 2010-05-19 00:00:47 #405F

to ~郡郡媽咪~

是真的在作夢啦~ 因為我是嚇醒的...

to 人生就是戲

兩個女兒的監護權現已歸我~

to candy 2

你解析的好詳細~ 好有說服力... to 第三者的老公_405F_img_1

to 花生煉奶母后

....... 好個 望穿秋水~

我還是覺得做錯了事就應該要受到處罰~這樣才有正義~

只不過不強悍的個性搞的自己常常優柔寡斷的...氣~

現在 只要又出現反覆情緒時,

我就會想到大家給我的鼓勵..

我現在是《不拐彎》~

我要做不拐彎~ to 第三者的老公_405F_img_2

雙胞胎母后
花生煉奶母后 2010-06-24 15:06:20 #406F

版媽,昨夜我又想到妳啦~

一個月過去了,然後呢?

尋找ing
憂鬱媽 2010-06-24 23:36:08 #407F

我也有個天羯座的老公

挫著等中!!

睿睿阿咪
睿睿阿咪 2010-06-25 09:46:05 #408F

沒下文了嗎@_#

晉媽咪
晉媽咪 2010-06-25 11:56:57 #409F

然後勒~然後勒~好想看阿!

珊米
珊米 2010-06-25 13:24:43 #410F

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走